одно из лучших в жанре. В абсолютном большинстве либо ояш, либо полено
Местные герои хороши, а романтические линии тонки. Проблема в том, что интересные майндгеймсы далеко не каждую серию, а сама тема не порождает какого то интереса в длительной перспективе, какой то хорошей интриги. В таком жанре очевидно до выхода аниме что герой и героиня сойдутся(в данном случае признаются), и вопрос лишь когда это произойдет.
И из за этого 2й сезон показался скучноватым, кроме некоторых мест, этой серии где про отношение к сексу, раскрытия бухгалтера, про телефон, они были классные без но.
Да норм смотреть сезон ради пары тройки хороших серий, но хочется большего, чего то не хватает. Конечно после просмотренной вчера тоже на мой вкус топовой романтической комедии(правда романтики там мало), понимаю что у Кагуи все лучше, хоть нарисовано красиво.
А что значит хорни?
но автор в манге строит из себя некоего гуру любви и размусоливает, какие люди любви достойны, какие нет.
Я лично понял не так. На мои мысли, автор строит конструкцию, которая позволяет не совсем подходящим друг друга людям, которые испытывают симпатию, прийти к настоящей любви. На мой вкус на начало событий они друг друга не любят, Кагуя испытывает симпатию к человеку которым восхищается, но не любит, именно поэтому и не признается. У гг тоже самое, еще добавляется социальная пропасть. Их путь это пройти от симпатии к настолько сильной любви, чтобы преодолеть остальные события и преграды. Не знаю что за воды там в манге налито, возможно для тиража, но по аниме сложилось именно такое впечатление.