Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превью тайн друидов Firesong в последнем девблоге Elder Scrolls Online с друидом Лорел
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 28.10.2022 08:58
Аватар для Ikinagara
Регистрация:
06.02.2018
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru I Степени Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Превью тайн друидов Firesong в последнем девблоге Elder Scrolls Online с друидом Лорел



Друиды займут центральное место в DLC Firesong для The Elder Scrolls Online, которое выйдет на PC и Mac на следующей неделе, и команда разработчиков опубликовала очередное превью, выполненное в формате вопросов и ответов от лица друида Лорел.

Цитата:
Истинный путь — это обещание, которое мы дали рощам, морям, небу. Его не всегда легко сдержать. Наша преданность была под угрозой больше раз, чем мы можем сосчитать. Но мы все еще здесь, тихо заботимся о Зелени, следуя примеру наших предков.
Друиды и новый остров Гален будут занимать центральное место в Firesong, и первый вопрос в превью — о названии Гален, поскольку друиды называли себя "из Галена" еще до того, как прибыли туда. В своем ответе друид, признав, что не знает, откуда произошло название, предлагает несколько историй, которые могут объяснить некоторые из существующих верований: Гален — это имя любимого духа, священный остров или что-то еще. Похоже, что игроки узнают много нового об острове и его истории, и, возможно, даже разгадают эту тайну.

Остальная часть превью охватывает друидизм в Тамриэле в целом, вопросы о перевертышах-друидах, а также будущие виды и даже шутки. Структура этого блога разработчиков предлагает попробовать читать между строк, а также сделать некоторые собственные выводы о том, что может быть правдой, а что нет.

Firesong выйдет 1 ноября на PC и Mac и 15 ноября на консолях.



1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Ваши права в разделе