Пропаганда ЛГБТ в России теперь запрещена везде! Но пока не ясно, что конкретно считается "пропагандой"
Государственная Дума Российской Федерации в первом чтении единогласно одобрила законопроект о запрете ЛГБТ-пропаганды. Над законом трудились “всем миром” — в поправках к нему отметилось почти 400 депутатов.
Согласно документу, запрет на ЛГБТ-пропаганду теперь распространяется на всех российских граждан всех возрастов, а не только на тех, кто не достиг совершеннолетия. Дабы не было разночтений и недопонимания, в Кодекс РФ об административных правонарушениях будет внесено определение “пропаганды”.
В случае нарушений закона предусмотрен штраф в размере от 50 до 400 тысяч рублей. При этом депутат Александр Хинштейн уточняет, что речь идет не о цензуре, а исключительно о “пропаганде”. Простое упоминание ЛГБТ как явления пропагандой не является.
К слову, за пропаганду педофилии предусмотрен штраф от 200 до 800 тысяч рублей. Так что теперь ждем новых нападок на такое культурное явление, как аниме жанра “хентай”.
А за распространение среди подростков информации, которая может их побудить к смене пола, предусмотрен штраф в размере от 50 до 200 тысяч рублей.
Последний раз редактировалось Zan; 27.10.2022 в 21:16.
Re: Пропагнадна ЛГБТ в России теперь запрещена везде! Правда, пока не ясно, что конкретно считается "пропаганд
Как всегда, никто точно не знает что написано в законе. Просто больше полномочий посадить неугодных, а угодных это не касается.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: Пропагнадна ЛГБТ в России теперь запрещена везде! Правда, пока не ясно, что конкретно считается "пропаганд
Сообщение от Zan:
как аниме жанра “хентай”.
если там лизбухи и пидарасы, туда им и дорога.
а то начал смотреть, Bocchi the Rock!, вроде норм, милые девочки и тут бац куча навоза в третей серии лизбуху добовляют, ппц.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Сообщение от iMax:
если там лизбухи и пидарасы, ту да им и дорога.
Хентай нельзя. рисованные девочки - фактически педофилия!
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от Zan:
Государственная Дума Российской Федерации в первом чтении единогласно одобрила законопроект о запрете ЛГБТ-пропаганды. Над законом трудились “всем миром” — в поправках к нему отметилось почти 400 депутатов.
можно отметить что принятие закона в ДУме не делает его действующим
Закон считается действующим только после подписания его Президентом РФ
так на минуточку...
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Сообщение от Sirotin:
можно отметить что принятие закона в ДУме не делает его действующим
Закон считается действующим только после подписания его Президентом РФ
Карманные депутаты работают в тандеме и исключительно для президента, на население им плевать, что они регулярно и демонстрируют на практике.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Пида*асы создают закон против пидо*асов. Это что получаются, дума убирает конкурентов?
Цитата:
Сообщение от Aissur
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Vkdsw:
то за гомошуточки притягивать смогут
Вобще удобно быть властью в стране со 100500 запрещающими законами, любого в любой момент накинуть можно, повод найдется.
Сообщение от Sirotin:
данная инициативна естественна нашей культуре и ценностям
Да наши ценности и культура это мобилизации и перемога, зачем нам искусство, где абсолютно разные темы затрагиваются.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Пропагнадна ЛГБТ в России теперь запрещена везде! Но пока не ясно, что конкретно считается "пропагандой"
Фактически этот закон уже давно работает, ибо пропаганду этого самого невозможно идентифицировать в принципе по возрасту, увидеть её могли всегда и малые, и старшие. По сути это просто уточнение в формулировках, ничего особенного.
Сообщение от Докуч:
Согласен, проще часть населения сделать негражданами в одим момент, как это в ряде соседних стран практикуют. Одним законом все проблемы решить
Типа 1но свинское отношение оправдывает другое?
Сообщение от Sirotin:
а то искусство которое сейчас с запада идет где не искусство первостепенно а повесточка так себе искусство
Какое есть, лучше чем все запрещать по желанию.
Сообщение от Tapik: