Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AMD Ryzen 7 7800X получит 10 ядер Zen 4
Автор темы: Efemische
Дата создания: 27.10.2022 09:03
AMD Ryzen 7 7800X получит 10 ядер Zen 4

Судя по всему, релизная линейка AMD Ryzen 7000 обошлась без R7 7800X потому, что теперь процессоры этой серии будут получать по 10 ядер вместо 8. В Geekbench засветился Ryzen 7 7800X с 10 ядрами и 20 потоками. Частота буста этого "камня" составляет 5,4 ГГц, а количество кэша L3 должно составлять 64 Мб.

В самом тестировании, к слову, процессор набрал 2097 и 16163 балла за однопоточное и многопоточное тестирования.

Такие показатели ставят этот процессор выше, чем 16-ядерный Ryzen 9 5950X. Информации о TDP грядущей новинки у нас, к сожалению, пока нет. Вместе с ним в базе данных Geekbench засветился еще и 4-ядерный Ryzen 3 7300X, который набрал 1984 и 7682 балла за однопоток и многопоток соответственно. Уточним, что в плане многопоточной производительности "камень" почти равен 6-ядернику R5 5600X из прошлого поколения, а в однопоточной довольно значительно его обходит.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: AMD Ryzen 7 7800X получит 10 ядер Zen 4

(гикбенч ****ывать научили фейковыми результатами и эта "утечка" с дискорда Cheese&Chips пришла в виде очередного троллинга)

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: AMD Ryzen 7 7800X получит 10 ядер Zen 4
ТАк что фейк или нет ? Будет 10 ядерник ?

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.