Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики The Elder Scrolls Online представили Сираваэн — морского эльфа-пирата
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 27.10.2022 07:45
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Разработчики The Elder Scrolls Online представили Сираваэн — морского эльфа-пирата

Разработчики The Elder Scrolls Online в преддверии выхода DLC Firesong представили превью нового персонажа вселенной Древних Свитков. На этот раз мы узнаем о пирате из числа морских эльфов, капитане Сираваэн. Как и многие другие превью персонажей, превью Сираваэн выполнено в виде письма, в котором рассказывается о пиратах.

Цитата:
Но когда я проходил мимо старого замка, я нарвался на засаду. Первым предупреждением был меч у моей груди, который держала высокая женщина — морской эльф, вышедшая из-за дерева.
Капитан Сираваэн отмечает, что она больше не является частью “Ужасных парусов” и теперь “сама выбирает свой курс”. Ее цель и миссия пока не ясны, однако она имеет все шансы стать надежным союзником и сыграть свою поль в будущем Галена.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Разработчики The Elder Scrolls Online представили Сираваэн — морского эльфа-пирата
Может пора уже "морских" эльфов запулить как играбельную расу? Давно чего то не было ничего нового в расах.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики The Elder Scrolls Online представили Сираваэн — морского эльфа-пирата
Сообщение от Matravant:
Может пора уже "морских" эльфов запулить как играбельную расу? Давно чего то не было ничего нового в расах.
Какая разница, у них все расы, а особенно эльфы, сделаны уродами и текстуры убогие.
И в игре есть морские эльфы как мобы и нпс и от длинных эльфов они фактически ничем не отличаются, кроме слегка бледного цвета кожи.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать