Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Эмблема демонов», новое ранобэ Кавахары Реки про VRMMO, отправился на допечатку еще до выхода
Автор темы: Libris
Дата создания: 26.10.2022 15:17
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
«Эмблема демонов», новое ранобэ Кавахары Реки про VRMMO, отправился на допечатку еще до выхода
Два месяца назад издательство Dengeki Bunko объявило, что 10 ноября в Японии начнутся продажи ранобэ «Эмблема демонов» (Demons' Crest). Новая работа Кавахары Реки тут же получит дополнительный тираж — хватило спроса на предзаказы.

Обложка первого тома «Гребня демона»

Читайте также: Автор Sword Art Online Кавахара Реки взялся за новое ранобэ про VRMMO — «Гребень демона»

Создатель Sword Art Online и «Ускоренного мира» поблагодарил фанатов в Twitter. На этот раз он объединил усилия с художником Хоригучи Юкико или Shiromizakana («Исчезновение Сузумии Харухи», K-ON!). «Эмблема демонов» — история про четверку шестиклашек и Actual Magic, первую VRMMORPG, которая неожиданно смешалась с реальностью.

Главные герои на иллюстрации к «Эмблеме демонов»

Аниме еще никто не анонсировал (впрочем, вряд ли за этим дело встанет), зато Такано Коруко, Томое и Hyke Comics взялись за адаптацию новинки и потенциального хита в формате вебтуна. Оба варианта «Эмблемы демонов» обзавелись трейлерами.

Кстати, 8-13 ноября жители и гости Токио смогут увидеть постановку по открывающей Sword Art Online арке «Айнкрад». Проморолик с новыми итерациями Кирито и Асуны тоже имеется.

Последний раз редактировалось Libris; 15.06.2023 в 21:11.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: «Гребень демона», новое ранобэ Кавахары Реки про VRMMO, отправился на допечатку еще до выхода
нухз
чел каким-то образом прославился сао своим. этот ускоренный мир чет полнейший кал был, я аниме пытался глянуть, удалил с первых серий.
очередное дырьмо будет походу.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: «Гребень демона», новое ранобэ Кавахары Реки про VRMMO, отправился на допечатку еще до выхода
Сообщение от Yukkuri:
чел каким-то образом прославился сао своим
Оно симпатичное, правда главный герой никакой, как мне обьяснили он специально такой, чтобы читатель ассоциировал себя.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Оно симпатичное, правда главный герой никакой, как мне обьяснили он специально такой, чтобы читатель ассоциировал себя.
так я смотрел пару сезонов и даже читал до алисизации, на сколько помню.
в принципе для популяризации жанра пойдет. но походу ему просто повезло выстрелить вовремя, а так никера интересного придумать не способен больше
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Аниме вобще какое то очень странное по впечатлению, мне показалось что авторы в 1й раз получили много денег на производство и не знали что с ними делать как вобще работать, некоторые вещи круто нарисованы, другие херово, какие то скачки непонятные сюжета, мало персонажей в целом участвуют(зачем), полное отсутствие юмора - 1я прикольная сцена там 11 чтоле серия, ну и очень скучный гг как вишенка.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Yukkuri:
походу ему просто повезло выстрелить вовремя, а так никера интересного придумать не способен больше
на самом деле, он может писать хорошо в рамках классики. Четвёртый том Прогрессива вышел не так давно и это была лучшая его работа (скоро выйдет фильм по ней). У меня больше подозрение, что это вина редактора. Ведь он направлял и менял акценты. Так что тут важнее на сколько он сможет быть независимым в новой серии.

Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.