Кинокомпания Central Partnership опубликовала первый трейлер будущей экранизации произведений Эдуарда Успенского о приключениях Чебурашки и его друзей. Судя по кадрам, аниматоры немного изменили внешность по сравнению с ранним тизером картины.
Иногда, чтобы вернуть солнце и улыбки в мир взрослых, нужен один маленький ушастый герой! Мохнатого непоседливого зверька из далекой апельсиновой страны ждут удивительные приключения в тихом приморском городке, где ему предстоит найти себе имя, друзей и дом. Помогать – и мешать! – ему в этом будут нелюдимый старик-садовник, странная тетя-модница и ее капризная внучка, мальчик, который никак не начнет говорить, и его мама, которой приходится несладко, хотя она и варит самый вкусный на свете шоколад. И многие-многие другие, в чью жизнь вместе с ароматом апельсинов вот-вот ворвутся волшебство и приключения!
им бы куклу в хромокее использовать, чтобы взгляд фокусировался на чем-то, а они просто нарисовали чебурашку, а Гармаш смотрит не на него ,а в пол.
Но в целом для детей должен быть норм
А мне понравился трейлер, лютая дичь (в хорошем смысле) должна получится. И Гармаш норм, не добряк Гена, а такой осовременившийся, постаревший, циничный Геннадий.
Оператор хорошо работает. Декорации очень сочные. Всё остальное не впечатлило. Цветокоррекция уж очень яркая на мой взгляд. Словно полутона куда-то испарились. После просмотра, прокручивая увиденное в воспоминаниях, мелькают яркие цветные пятна. Из-за обилия растительности, кажется, картинка сыпется у ютуба, но и разрешение 1080р - вообще не в тему. Могли бы и в 4к, разве нет, смотрелось бы во много раз лучше?
А вот этот кадр мне прям запомнился.
А вот зачем было весь сюжет в трейлере сливать - не ясно. Выйдет на Кинопоиске - можно будет глянуть.
Ну и нахера нам эти мстители-****ели, когда у нас такие фильмы.
Алсо чот в этой чебурашке есть что-то неуловимые от маши из медведя.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Именно поэтому его последний огромный обзор вышел на матрицу 4
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я