Компания "Иннова" прекращает работу над изданием MechWarrior Online в России
Компания “Иннова”, известный издатель ММО-игр на нашем рынке, сообщила об отмене работы над российской версией MechWarrior Online. Игра не выйдет в России. Все, кто приобрел наборы предзаказа, смогут вернуть потраченные средства, но каждая заявка будет рассматриваться индивидуально (значит, будут маневры). Для возврата игрокам необходимо обратиться в службу поддержки компании.
Хоть официальной причиной “Иннова” назвала “внешние обстоятельства”, что, несомненно, правда, учитывая их относительно недавний “самовыкуп” у шведского холдинга EG7 (владельца прав на игру) за 32 миллиона долларов, у MechWarrior Online очень низкий онлайн. Не исключено, что в скором времени и глобальная версия игры заявит о своем закрытии.
К слову, если вы желаете русифицировать версию игры для Steam, то можете по этой ссылке узнать, как можно это сделать.
Re: Компания "Иннова" прекращает работу над изданием MechWarrior Online в России
И здесь хотят игроков поиметь.
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Re: Компания "Иннова" прекращает работу над изданием MechWarrior Online в России
Да они вполне себе успешный, играбельный и прекрасно чувствующий себя на европе Планетсайд 2 умудрились загнобить, что уж про эту-то говорить. Сложна, некрасиво (привет графон из 10-х годов), онлайн мертв. Играл на тесте Инновы каток пять с одними и теми же людьми, явно пришедшими с Евро и вешающими тебе в кокпит через полкарты. Ожидаемая новость в общем, я еще удивлялся, когда они с двух ног влетели с этими наборами раннего доступа.
Сообщение от JohnRocket:
Чет иннова с 14-го года ничего нормального на лохализацию не берет.
А дают? Ведь хорошая игра больших денег стоит на лицензию. А сейчас еще перемога и давать на лицензию в мордор может быть неправильно понято.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)