Быстрая навигация
|
|
|
У Netflix есть для вас новая «Тьма» — трейлер сериала 1899
Netflix выложил еще один трейлер мистического немецкого сериала 1899, выбрав в качестве саундтрека песню «All Along the Watchtower» в версии Джими Хендрикса.
За новинкой стоят знакомые зрителям по «Тьме» шоураннеры Баран бо Одар и Янтье Фризе, исполнитель одной из главных ролей Андреас Пичман и композитор Бен Фрост. А пандемия вынудила стриминговый сервис отказаться от натурных съемок и полностью отснять шоу при помощи компьютерной графики и движка Unreal Engine.
Корабль «Кербер» пересекает Атлантический океан, перевозя разношерстных пассажиров из Старого Света в Новый, но натыкается на пропавшее несколько месяцев назад судно «Прометей».
1899 выйдет на Netflix 17 ноября.
|
|
Re: У Netflix есть для вас новая «Тьма» — трейлер сериала 1899
Очередная часть бездарной похабени.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
|
|
Очередная часть бездарной похабени.
Прежде чем тявкать хоть погуглил бы
|
|
Прежде чем тявкать хоть погуглил бы
Я этой дрянь аж эпизодов пять емнип отсмотрел.
Бездарный шлак для умственно отсталых.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
|
|
Тьму же не закончили ?
Пишу, рисую, починяю примус.
|
|
|
|
@MyTAHT, Закончили Полных 3 сезона с развязкой
|
|
Я этой дрянь аж эпизодов пять емнип отсмотрел.
Бездарный шлак для умственно отсталых.
Пять эпизодов чего?
Сериал только в ноябре выходит.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
|
|
Пять эпизодов чего?
Сериал только в ноябре выходит
Я прочёл первые две строки и походу всрався
Понял как, что новый сезон убогой тьмы выйдет в сеттинге 1899.
|
|
Ну тогда я думаю тебе не стоит смотреть, раз Тьма не зашла.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
|
|
Закончили Полных 3 сезона с развязкой
С другим спутал Геймана вроде, чёто про Богов, Тьму так и не досмотрел, тяжёлый какой-то и мутный.
Добавлено через 3 минуты
Я просто почитал чё там как, в принципе прикольно, но уже неинтересно, в начале мужик, отец главного героя совершает самоубийство, а потом оказывается, что его отец это младший брат одноклассника попавший в прошлое, и вообще тема сериала про путешествия во времени.
Последний раз редактировалось MyTAHT; 26.10.2022 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Закрыли.
|
|
не вызвал вау ? я еще даже не посмотрел его )
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
|
|
Слабее Тьмы в разы, но для подпивасников, типа Фрикасика, пойдёт.
|
|
Я Тьму не осилил, очёнь тёмная картинка.. просто прочитал сюжет, ну взрыв мозга, но смотреть..
|
|
****атый сериал, ****атый сюжетный замысел, классическая научная фантастика с актерским составом, не вызывающим рвотных рефлексов. В том то и прелесть таких проектов, что они подкидывают по ходу просмотра пищу для размышлений и фантазии. Но шарага нетфликс видимо окончательно решила расписаться в том, что умные сериалы и кино им не нужны, нужны только поп-корновые трэшачки, которые три-четыре недельки будут вируситься мемасиками в подростковой среде.
2022 год прям какое-то кладбище для научной фантастики, закрыли или обосрали и закрыли сразу несколько знаковых проектов
|
|