Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
2K рассматривает вариантыв вернуть Evolve на фоне поддержки со стороны фанатов
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.10.2022 13:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
2K рассматривает вариантыв вернуть Evolve на фоне поддержки со стороны фанатов

Компания 2K Games вернула часть онлайн-функций для ассиметричного шутера в формате “четыре против одного” Evolve. Речь идет о внутриигровой новостной ленте и наград за вход в игру, которые выдаются еженедельно. И первой новостью возрожденной ленты стало признание от команды в том, что они удивлены сохраняющемуся интересу к продукту несмотря на то, что официально игру прекратили поддерживать в 2018 году, объявив о ее закрытии.

У тех, кто приобрел Evolve, есть возможность и дальше играть, но вот купить игру не получится. По словам издателя, команда слышит и ценит отзывы геймеров и рассматривает варианты дальнейшей поддержки Evolve для фанатов.

Последний раз редактировалось Zan; 23.10.2022 в 21:41.
Re: 2K рассматривает вариантыв вернуть Evolve на фоне поддержки со стороны фанатов
Сервера шрёденгера всётаки включались издателем или нет? Грёбаный цирк с этой игрой всё никак не хочет заканчиваться.

Brozu
Guest
Re: 2K рассматривает вариантыв вернуть Evolve на фоне поддержки со стороны фанатов
Ну да, ну да. Сейчас вернут, увидят, что онлайн есть, но очень низкий и невыгодный(паре работяг не впарить очередного героя за 9.99), а потом вновь закроют игру по причине "не получилось, не фортануло"
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
верните батлборн черти или делайте 2 часть

• Младшенький братишка
  • Garro
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
У игры есть задел, нужен грамотный подход.

Старожил
Я вот хотел поиграть, была Evolve Stage 2, но в библиотеке не нашел.
Гигант мысли
Я так понимаю, на момент выхода Evolve публика не была готова к такому жанру игр. Видимо рост популярности Dead by Daylight начал тянуть за собой вверх эту игру.
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Oshi:
Я вот хотел поиграть, была Evolve Stage 2, но в библиотеке не нашел.

Старожил
Сообщение от CXI:

Вот и я о том же, игра тупо пропала из библиотеки полностью, а отыграл не мало. Можно даже прикинуть сколько я отыграл сделав винстрик 120 игр на Голиаф Метеоре...
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Oshi:
Вот и я о том же, игра тупо пропала из библиотеки полностью
а как покупал?