Консольные геймеры остались без статистики матчей в Overwatch 2 за две недели. Исправления не будет
На официальном форуме онлайн-шутера Overwatch 2 Blizzard рассказала о баге, который лишил консольную часть сообщества статистика матчей, сыгранных 4-18 октября.
После каждой игры информация о победах, убийствах, уроне, исцелении и прочем сбрасывалась, так как бралась из пула ПК, даже если геймер заходил в OW 2 только на PlayStation 5, Xbox Series X|S или Nintendo Switch. Проблема уже исправлена, однако в силу ее характера статистика за две недели после релиза восстановлению не подлежит.
Разработчики пообещали вернуть данные из оригинальной Overwatch, но на это может уйти несколько недель. Баг не сказался на героях, косметике, валюте и боевом пропуске. Владельцев ПК ситуация не затронула.
Обсудить Overwatch 2 можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: Консольные геймеры остались без статистики матчей в Overwatch 2 за две недели. Исправления не будет
Сообщение от Zeligardis:
В овервотч есть прогресс? о_О если что скиньчики это не прогресс
Что за глупость?
Представь, что в старом ов человек активно играл 2 недели и нафармил десятки лутбоксов с которых выпала куча хлама в т.ч. и скинчики, а потом бац и всё пропало. Что это ещё, как ни потеря прогресса?
В новом ов, человек активно играл 2 недели и предположим достиг 60 уровня + сколько-то валюты, а потом бац и снова 1лвл, как будто и не было 2х недель. Что это, если не потеря прогресса?
Re: Консольные геймеры остались без статистики матчей в Overwatch 2 за две недели. Исправления не будет
Сообщение от Haname:
Что за глупость?
Представь, что в старом ов человек активно играл 2 недели и нафармил десятки лутбоксов с которых выпала куча хлама в т.ч. и скинчики, а потом бац и всё пропало. Что это ещё, как ни потеря прогресса?
В новом ов, человек активно играл 2 недели и предположим достиг 60 уровня + сколько-то валюты, а потом бац и снова 1лвл, как будто и не было 2х недель. Что это, если не потеря прогресса?
В овервотч играют ради скинчиков? О_О
я лутбоксы последний год игры уже не открывал ибо нафиг они мне надо были и так почти все скины в игре были. В итоге 4х летний аккаунт в старом овервотч удалил (что-то стельнуло мне обнулить батлнет акк) и завел новый уже в овервотч 2.
Не, но может школота и ради скинчигов гоняет, я так чисто ради фана, так что прогресс ни за 2 недели ни за 4 года тут невозможно потерять ))))