@Lexx-, нефиговый ценник это 1.5к лир за новую колду) Не удержался :D
Я хз что там у вас с лирами, но как уже не разу тут писали - покупать логан по цене короллы, такое себе занятие.
Поиграл я в эту поделку:
Тупой слабенький ии. Хотя порой явно читерит - когда крадешься по траве ии тебя все равно видит из далека, при этом ты находишь врага в траве только тогда когда наступишь на него.
Юниты передвигаются очень долго, бегают как ходят, ходят, как ползут. Переходы юнитов по карте сильно затягиваются (а ходить приходилось часто), кнопочка ускорения времени спасла бы, но ее нет.
Бои отрядов выглядят, так как будто 2 кучки юнитов просто на небольшом расстоянии машут друг перед другом палками, мечами и чем то там еще, причем некоторые вдруг помирают. Выглядит несколько нелепо
Особенно доставила способность оглушения. Оглушенный противник падает, но твои юниты не бьют его при этом, а просто стоят и смотрят, как враг чертыхается в траве и ждут когда подымется и уже потом начинается драка... Мда
Графоний нормальный... Просто нормальный (в первом посте описано и все так и есть).
Что по сюжету - насколько я понял игра нас отсылает к тамплиерам (рыцари, мистика и все такое).
Резюмируя:
Valiant, для играющих в него будет напоминать о Ancestors legacy, хотя отличия и имеются... Но вот визуал... Отсюда у игры, на мой взгляд, всплывает самый главный ее недостаток - стоимость. Игру определенно брать (фанатам РТС однозначно), но только со скидкой в 50%, как минимум.
И в дополнение к недостаткам, описанным Zan-ом в первом посте хотелось бы добавить "деревянное" поведение юнитов и слабенький ии.