Еще одна международная криптобиржа выгоняет россиян
Российских владельцев криптовалют продолжают гнать взашей с международных торговых площадок. Так, стало известно, что еще одна криптобиржа — Kraken — ограничила доступ к финансам пользователям из нашей страны. Об этом пишет РБК.
Теперь на бирже нельзя пройти регистрацию, если вы указываете местоположение на территории России. Платформа стала рассылать сообщения, в которых предупреждает о мерах по ограничению учетных записей. Это связано с недавно введенным новым пакетом санкций от Европейского Союза. У владельцев кошельков из России есть время вывести активы с этой площадки.
Цитата:
Kraken — одна из самых первых криптобирж, созданная в 2011 году. Площадка занимает седьмое место среди централизованных криптобирж по суточному объему торгов, на 20 октября он составляет $375 млн.
Последний раз редактировалось Zan; 21.10.2022 в 11:56.
Re: Еще одна международная криптобиржа выгоняет россиян
Сообщение от Sirotin:
свободная демократия
открытость границ
толлерантность
крипта над государствами
Как писал В.Овчинников более полувека назад, под громкими лозунгами скрывается еще одна фраза, которую наглосаксы не произносят, когда охмуряют аборигенов, и звучит она просто - "Для своих".
Думаю, этот дипломат все-таки что-то знал.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Sliz:
"Для своих".
Для очень узкого круга "своих" https://www.dailymail.co.uk/news/art...ded-house.html
Для незнающих инглиш - журналист писал книгу о выходе США из Афгана, к нему приехали ФБР, он сменил место работы и жительства в неизвестном направлении И вышел из авторства книги. Причем все молчат и ФБР, и он, и его адвокаты.
Про недавнюю историю с Маском, когда он начал говорить не по тренду, напоминать не стоит.
Сообщение от Unter:
Напоминаю, что на форуме запрещены любые темы касающиеся так или иначе военных действий на Украине. Посты удалены.
Я все думал когда ты прийдешь?
Цитата:
Сообщение от Aissur
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Когда зовут, тогда и приходит.
Но было забавно почитать парня с мусором в голове, ну того, который еще почему то не в Грузии или Казахстане, типичный приспособленец без рода и племени.
Сообщение от Akela3dn:
Так мосты взрывать смертниками это фишка ухани XD
Когда проигрываешь войну, на фронте поражение за поражением и нужен повод для атак по гражданской инфраструктуре, ведь больше ничего не можешь. То подзорвать грузовичок на мосту это неплохой провокацией может быть.
А так то, это конечно хитрые укры, могут достать тонны взрывчатки на чужой территории и потом провезти это через все посты и все проверки, на сверхохраняемом объекте. Прям контора джеймсов бондов.
Не "гнать взашей", как написал желтушный недоавтор, а под давлением и по принуждению идут на прогиб в ущерб своей репутации и бюджету, вводят дискриминационные меры в отношении россиян. Именная такая формулировка правильная. А автору дорога в желтушно-чернушные псевдоиздания)).