Пугающие системные требования Silent Hill 2 Remake на ПК
Сегодня ночью был официально анонсирован ремейк Silent Hill 2, которым занимается студия Bloober Team. Судя по всему, эта игра будет еще одним примером далеко не самой хорошей оптимизации от польской студии, ведь системные требования проекта в Steam действительно пугают.
Минимальные системные требования (средне-минимальные настройки при 1080p/30FPS):
Процессор: AMD Ryzen 3 3300X или Intel Core i5-8400.
Оперативная память: 12 Гб.
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce GTX 1080.
Накопитель: 50 Гб свободного места.
Рекомендуемые требования (средние настройки 1080p/60FPS или высокие настройки 1080p/30FPS):
Процессор: AMD Ryzen 5 3600X или Intel Core i7-8700K.
Стоит учитывать, что эти требования вполне могут быть лишь заглушкой, а более точные данные будут сообщены позже. В данный момент у игры нет даже примерной даты релиза, но выйдет она на ПК и PlayStation 5.
Re: Пугающие системные требования Silent Hill 2 Remake на ПК
Раньше туман позволял экономить мощности железа, теперь для тумана нужны дополнительные мощности
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от Centzontotochtin:
у всех игр под текущее поколение (без пс4/хо) будут такие системки
тут показывают системки, которые значительно выше, чем маленький коробокс для 1080р30 при минималках. Как эта игра будет выглядеть на консолях, раз ей столько надо?
Сообщение от Efemische:
Как эта игра будет выглядеть на консолях, раз ей столько надо?
Пример Ведьмака 3 на нинденде показывает что мутации вешь страшная.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Efemische:
тут показывают системки, которые значительно выше, чем маленький коробокс для 1080р30 при минималках. Как эта игра будет выглядеть на консолях, раз ей столько надо?
для хсс оптимизируют в 720р и все, медиум же как-то работал на нем
вообще надо ориентироваться на 2070-2070с это и есть уровень каррент гена. Т. е. мид-хай графика при 1440@60 под фср