Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HoYoverse опубликовали 100 музыкальных композиций Genshin Impact, посвященных Сумеру
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.10.2022 11:17
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
HoYoverse опубликовали 100 музыкальных композиций Genshin Impact, посвященных Сумеру

Компания HoYoverse опубликовала новый музыкальный альбом Genshin Impact под названием Forest of Jnana and Vidya, состоящий из ста композиций и разделенный на несколько частей.

Саундтрек региона Сумеру был записан музыкантами Лондонского филармонического оркестра и различными исполнителями народной музыки. Все опубликованные музыкальные композиции можно слушать на Spotify, Apple Music и VK Music, а также в специальном плейлисте на
.

За написание музыки к играм HoYoverse ответственно внутреннее подразделение HOYO-MiX, тесно сотрудничающее в своей работе с музыкантами и исполнителями со всего света.

Некромант
Зомби мутанта
Re: HoYoverse опубликовали 100 музыкальных композиций Genshin Impact, посвященных Сумеру

Маньяк
Re: HoYoverse опубликовали 100 музыкальных композиций Genshin Impact, посвященных Сумеру
Вот честно, после оста иназумы я был уверен что михойо не сможет меня больше ничем удивить. Я сильно ошибся. И я этому чертовски рад.