Морфеусу не очень понравилась "Матрица: Воскрешение", но он остался доволен игрой Киану и Кэрри-Энн
Актер Лоуренс Фишборн, сыгравший Морфеуса в трилогии “Матрица”, поделился личным мнением журналисту портала Variety после просмотра четвертой части франшизы — “Матрица: Воскрешение”.
Цитата:
“Это было не так плохо, как я думал. И это было не так хорошо, как я надеялся. Но я думал, что Кэрри-Энн и Киану действительно сделали свое дело. Такие мои мысли”.
Согласно канону, Морфеус погиб в битве против агентов в событиях, рассказанных в MMORPG Matrix Online. На вопрос журналиста, огорчился ли он от того, что его не позвали в новый фильм, Лоуренс коротко ответил: “Нет, ни разу”.
Если вам интересно, как именно погиб Морфиес в игре, то вот ролик:
Re: Морфеусу не очень понравилась "Матрица: Воскрешение", но он остался доволен игрой Киану и Кэрри-Энн
Сообщение от Zan:
На вопрос журналиста, огорчился ли он от того, что его не позвали в новый фильм, Лоуренс коротко ответил: “Нет, ни разу”.
Сказал челик снимающийся в Джон Уике
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Re: Морфеусу не очень понравилась "Матрица: Воскрешение", но он остался доволен игрой Киану и Кэрри-Энн
Сообщение от _Freak:
Сказал челик снимающийся в Джон Уике
Ну вот создатели Джона Уика классно придумали, кстати если бы ты не сказал, я бы не сообразил, всё-таки персонажи Ривза и Фишборна отличаются от героев Матрицы. А Лана Кончовски ньит, она про повесточку кино снимала.