Быстрая навигация
|
|
|
Супермен-гей не вызвал интереса у поклонников комиксов
История про сына Кала Эла, Джонатана, который в новой серии комиксов о Супермене стал геем, оказалась не востребована читателями. Говоря проще, выпуски полностью провалились в прокате. В связи с чем издательство DС Comics приняло решение прекратить выпуск этих комиксов.
По сюжету у 17-летнего Джонатана случился каминг-аут, и он осознал, что очень любит своего лучшего друга, журналиста Джея Накамуру. В объятиях партнера сын Супермена нашел успокоение после психологического истощения и постоянного стресса, которые навалились на внука Криптона из-за геройской деятельности по спасению Земли.
Но от самого персонажа издательство отказываться не собирается. Он появится в новой серии комиксов “Приключения Супермена: Джон Кент”.
Последний раз редактировалось Zan; 18.10.2022 в 21:22.
|
|
Re: Супермен-гей не вызвал интереса у поклонников комиксов
Ждем его чистой любви к человеку летучей мышке
|
|
Держу в курсе
|
|
вау, оказывается повестка никому нахуй не нужна, кроме парочки инвалидов. Вау, как такое могло произойти
|
|
Не, у Бэтса уже есть тру любовь
Let the unraveling of this world commence!
|
|
Тьфу, 6ля!
Под спойлер такое прятать надо!
А то сижу себе, чаёк попиваю, никого не трогаю, Гоху листаю...
И вдруг как xуем по лбу такой nиздец выскакивает
Расист, шовинист, сексист и гомофоб 
|
|
оказалась не востребована читателями.
Я не удивлюсь, если они отпечатали 100 журналов и потом спалили их у себя на даче попилив бюджет и заодно поставив галочку в дайвёрсети квотах.
|
|
Судя по комментариям в https://sandrarose.com/2022/10/gay-s...mal-low-sales/ англоговорящих эта херня тоже задрала уже.
|
|
Тьфу, 6ля!
Под спойлер такое прятать надо!
А то сижу себе, чаёк попиваю, никого не трогаю, Гоху листаю...
И вдруг как xуем по лбу такой nиздец выскакивает
"Новостник" очень спешит запостить всё о чём наболело перед принятием нового "закона о ЛГБТ-пропаганде". Правда потом и на архив новости в РКН кто-то может пожаловаться, и поедет он отрабатывать штрафные 10 миллионов на ботоферму или на лесоповал
|
|
оказалась не востребована читателями
Просто ещё мало людей в мире знают о глиномесах
Добавлено через 2 минуты
"Новостник" очень спешит запостить всё о чём наболело перед принятием нового "закона о ЛГБТ-пропаганде". Правда потом и на архив новости в РКН кто-то может пожаловаться, и поедет он отрабатывать штрафные 10 миллионов на ботоферму или на лесоповал
Закон обратной силы не имеет.
Да и пропаганды нет, новость не формирует положительного мнения, скорее наоборот.
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 18.10.2022 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Закон обратной силы не имеет.
Расскажи это тем кого судят за репосты твитов и стишков десятилетней давности 
Вон и потерпевший уже есть для дела - "пил чай, увидел ужасную картинку, получил **** по лбу". Пропаганда ЛГБТ со злым умыслом и ущербом для здоровья - товарищ новостник, пожалуйста проследуйте в гулаг.
|
|
Я не удивлюсь, если они отпечатали 100 журналов и потом спалили их у себя на даче попилив бюджет и заодно поставив галочку в дайвёрсети квотах.
Да, возникает ощущение попила свж и ко. на волне культуры отмены, когда если не дашь зеленый свет на подобное, на следующий день будет тонна помоев на тебя в медиа.
Let the unraveling of this world commence!
|
|
Вон и потерпевший уже есть для дела
Надеюсь, теперь я отсужу у Зана 10 миллионов долларов!
Ибо моей психике нанесён непоправимый ущерб
Расист, шовинист, сексист и гомофоб 
|
|
да лет через 10 думаю уже вся эта движуха канет в лету и все будут у виска крутить аля ты че гей ? Член отрезал и стал трансом ? че реально было такое можно ? какие люди раньше были ебанутые
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
|
|
Эм, так было же уже про этот комикс. Моя матрица чёт сбоит.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Расскажи это тем кого судят за репосты твитов и стишков десятилетней давности
Кинь ссылку на одно судебное дело где это закончилось обвинением. Даже Хованского и то отпустили.
|
|
Кинь ссылку на одно судебное дело где это закончилось обвинением. Даже Хованского и то отпустили.
https://rg.ru/2020/10/20/reg-urfo/v-...-davnosti.html например.
Отделалась штрафом и аднинистративкой, но это было 2 года назад в совсем другое время. Сейчас сразу на бутылку.
|
|
https://rg.ru/2020/10/20/reg-urfo/v-...-davnosti.html например.
Отделалась штрафом и аднинистративкой, но это было 2 года назад в совсем другое время. Сейчас сразу на бутылку.
Я говорю дай пример уголовки, ты мне кидаешь Коап 2 лет назад. Не могут посадить по уголовной статьей который еще нет
|
|
Я считаю, что виновата не повестка а отсутствие нормальной истории, если суть решения, сделать см геем, окей, пусть так, но крутить сюжет вокруг этого факта убивает франшизы, завозите интересный контент и люди не будут обращать внимания на посвестку, имхо, просто не вытянули сюжет, довольствуясь лишь фактом, вот мы сделали
|
|
завозите интересный контент
нормальный контент обязательно затронет чьи-либо чюйства
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. 
|
|