Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
NVIDIA возместит партнерам потраченные на RTX 4080 12 Гб деньги
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.10.2022 19:27
NVIDIA возместит партнерам потраченные на RTX 4080 12 Гб деньги

Компания NVIDIA планирует работать вместе с партнерами, которые уже успели заготовить коробки для отмененных видеокарт GeForce RTX 4080 12 Гб и покроет все расходы. Эти коробки теперь должны быть собраны и уничтожены и не могут быть использованы для каких-то других решений.

Судя по всему, NVIDIA хочет уничтожить любимые упоминания RTX 4080 12 Гб и сделать вид, что такого анонса никогда не было. Связано это, разумеется, с очень серьезным негодованием потенциальных покупателей, которым пытались продать RTX 4070 по цене RTX 4080 при помощи переименования.

Мы не знаем, успели ли партнеры произвести какое-то количество самих видеокарт RTX 4080 12 Гб, но, если судить по существованию PCI Device ID для таких решений, они все же существуют. Это может означать, что через какое-то время они начнут появляться на различных площадках, как это происходило с RTX 3080 Ti 20 Гб.

Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: NVIDIA возместит партнерам потраченные на RTX 4080 12 Гб деньги
Опять магагеры хуйню сделали что потом приходится всем штатом разгребать.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
"непрокатило"(с)
Гуру
Сообщение от cLiKeT:
Опять магагеры хуйню сделали что потом приходится всем штатом разгребать.
прикольно если их разберут как горячие пирожки и окажется что опять херню сотворили и надо возвращать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Efemische:
Мы не знаем, успели ли партнеры произвести какое-то количество самих видеокарт RTX 4080 12 Гб
Мы знаем. Когда примерно стартует производство, то есть они уже были произведены.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от ConnectingPeople:
прикольно если их разберут как горячие пирожки и окажется что опять херню сотворили и надо возвращать
Ну 4070 ti за соответственный прайс может и разберут, а урезанную 4080 по цене 4080 никто покупать не желает.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.