Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AAA-студии скоро получат обновленные PS5 и XSX
Автор темы: Efemische
Дата создания: 15.10.2022 20:15
AAA-студии скоро получат обновленные PS5 и XSX

Обновление консольного "железа" в середине поколения в первый раз случилось вместе с появлением PlayStation 4 Pro и Xbox One X, которые предоставляли игрокам доступ к 4K-контенту. Теперь инсайдеры заявляют, что разработчики игр из AAA-студий уже очень скоро получат аналогичные обновленные версии консолей для текущего поколения PlayStation и Xbox.

Информация о новых версиях консолей текущего поколения уже обсуждалась производителем дисплеев TCL в этом году, а потому она уже не является сюрпризом ни для кого. Сегодняшняя информация была сообщена инсайдером Tez2, который и заявил о скором поступлении девкитов обновленных PS5 и XSX.

Что именно ожидать от этих консолей неизвестно, но ожидается, что они будут использовать графику AMD RDNA 3 вместо RDNA 2, что позволит им получить на 50% больше производительности на Ватт. В продажу такие консоли поступят в 2023 или 2024 годах.

Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: AAA-студии скоро получат обновленные PS5 и XSX
Сделайте уже коробку чуток побольше и сделайте кастомные запчасти, что бы сосольщики сами решали менять им видеокарту или проц. Хватит мучать их.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ну вобще да, если они меняют только графику сделали бы уже отдельную плату в виде расширения для консоли, чтобы юзер мог открыть крышку и воткнуть новую.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Забавно. Консоли "нового" поколения, уже становятся консолями "старого" поколения. А игр "нового" поколения на них ещё и не вышло (GoW вот на подходе, и то он походу на движке GoW 2018 и вполне мог бы и на PS4 выйти, если бы захотели).

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Whawk:
Забавно. Консоли "нового" поколения, уже становятся консолями "старого" поколения. А игр "нового" поколения на них ещё и не вышло (GoW вот на подходе, и то он походу на движке GoW 2018 и вполне мог бы и на PS4 выйти, если бы захотели).
Забавно что человек видимо не имеющий консольки лезет в обсуждение консолек... Поколение остается старым, появляется просто промежуточная ревизия которая будет давать ровно то же самое, но с +10-15 фпс, ровно такая же история была с пс4 и пс4 про.

Мастер
Сообщение от Dzirat:
видимо не имеющий консольки
Есть у меня 3 разных консольки. Только я ими редко пользуюсь. Скорее для коллекции купил. На пс4 только 1й анчартед прошёл (заставил себя, думал может хоть к концу интересно станет - не стало). Остальные экзы запускал, пробовал, понимал, что скучно, вырубал. На дисках вон все интересные мне экзы лежат (можно сказать, что вообще почти все экзы есть, кроме спортивных игр и гонок, которые я в принципе не люблю). С другой стороны, может продать её. Всё-равно всё на ПК рано или поздно выйдет. Приставка - считай нулёвая. Я как ремонт делал её в коробку запрятал, чтобы не угробить. И так что-то желания достать и не возникло.

Сообщение от Dzirat:
ревизия
Что не отменяет того факта, что уже несколько лет прошло, а игра "нового поколения" (и то не факт, что ГоВ реально будет таковой - движок же старый) выходит только на новой ревизии. Получается, что все кто купил 1ю ревизию "не лохи".

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Whawk:
другой стороны, может продать её. Всё-равно всё на ПК рано или поздно выйдет. Приставка - считай нулёвая. Я как ремонт делал её в коробку запрятал, чтобы не угробить. И так что-то желания достать и не возникло.
А может выйдет, а может и нет, а может через 3 года, а может через 5, нафига оно через 5 лет нужно яхз, такое лечить нужно, в полушаге от некрофилии... А на тему продажи, если это базовая пс4 кому она нужна сейчас с ценами на боксы и пски по параллельному импорту.

Сообщение от Whawk:
Что не отменяет того факта, что уже несколько лет прошло, а игра "нового поколения" (и то не факт, что ГоВ реально будет таковой - движок же старый) выходит только на новой ревизии. Получается, что все кто купил 1ю ревизию "не лохи".
У меня есть три актуальные консольки, с удовольствием поиграл в новый хорайзн и форзу в нормальном качестве, пока выйдут новые ревизии поиграю в гов тот-же, может опять таки старфилд выйдет после НГ. Единственное разницу между олед и обычным свитч не заметно с внешним монитором, а жаль, могли бы пару фпс накинуть. Лохом себя не получается чувствовать, выйдут новые куплю новые, переход между версиями стоит в худшем случае штук 15-20, если это вызывает боль, ну, мои соболезнования)

Мастер
Сообщение от Dzirat:
если это вызывает боль
Я смотрю у всех кто пальцы растопыривает из-за всякой херни какая-то нездоровая фиксация на боли и её вариациях. В то время как у любого нормального человек это вызывает не боль, а вопрос: "нахуя?" Ну вот реально. Выросло поколение потре****ства.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Whawk:
вопрос: "нахуя?"
У меня встречный вопрос: "А хули нет то?". Базовые потребности закрыты, денег хватает, "взрослое" хобби так и не нашел, типа как коллеги ножи или часы собирают за половину денег мира, ну вот у меня электроника, и консольки как одна из ее составляющих.

Мастер
Сообщение от Dzirat:
"взрослое" хобби так и не нашел
Сочувствую.

Эволюционер

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Сообщение от Whawk:
Сочувствую.

Сообщение от Rartarion:
Ты бы со своими платинами тут не отсвечивал, ладно я без хобби живу, а у тебя там вообще грусть печаль

Эволюционер
Сообщение от Dzirat:

Ты бы со своими платинами тут не отсвечивал, ладно я без хобби живу, а у тебя там вообще грусть печаль
Так у меня есть хобби