Депутат Госдумы предложил продавать пиратские фильмы
Все для благо граждан, чтоб они не чувствовали себя ущемленными
Государственные деятели должны заботится о народе, и сегодня стало известно об очередной инициативе одного из "слуг народа". Депутат Госдумы Кирьянов предложил создать орган для сбора и продажи нелегальных фильмов.
Цитата:
«Надо не дать россиянам почувствовать себя в дискриминационном положении, лишенными каких-то сервисов. Может, здесь какое-то импортозамещение еще нужно, но при этом надо эти вещи централизованно все-таки получать с помощью государства», — указал депутат. Он также призвал не дать «просесть» тем отраслям, которые связаны с аудиовизуальным контентом.
В России нужно создать уполномоченный орган, который будет собирать недоступный россиянам легально контент, заявил зампредседателя комитета Госдумы по экономической политике Артем Кирьянов, передает ТАСС.
Артем Кирьянов (Фото: Государственная Дума РФ)
«Это не должно быть стихийное действие, когда кто во что горазд — кто что смог украсть, скачать и потом показывать. Это должен быть уполномоченный орган, который централизованно будет собирать контент без всяких авторских выплат и почтения к интеллектуальной собственности тех стран, которые максимально вредят России. И уже потом собранный контент продавать нашим коллегам, которые будут им пользоваться», — сказал Кирьянов.
По его словам, в России не должны «бояться брать на себя ответственность за то, что мы действительно этот контент так или иначе будем иметь у себя». Таким образом, по словам Кирьянова, пользователи будут платить не правообладателям или пиратам, а государству, а бизнес будет работать «в легальном пространстве».
Re: Депутат Госдумы предложил продавать пиратские фильмы
Сообщение от Sirotin:
Государственные деятели должны заботится о народе
Дети этих деятелей тоже народ же
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну если отбросить весь абсурд ситуации, то идея довольно здравая. Т.е. не дать людям халявы. Во первых теперь когда все опять в пиратской версии люди будут потреблять еще больше западного контента в угоду своему, Потому что он бесплатен. Ну и самое главное не дать людям привыкнуть к халяве, ведь сво закончится и дела наладятся. И надо что бы потребитель был готов платить
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Сообщение от RedPriestRezo:
А зачем итальянским детям пиратки в Ру кинотеатрах ?
Вдруг выгонят из за санкций) а им даже посмотреть нечего.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от From Sky:
Ну если отбросить весь абсурд ситуации
Ты же понимаешь, что заявление о заботе нуждах народа, имеет значение не только его смысл, но то кто его произносит. Когда его делает такая личность как российский депутат, это выглядит на столько абсурдно на сколько это возможно, это само определение абсурда, с этого даже смеяться нельзя, это ошибка, противоестественное.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Ты же понимаешь, что заявление о заботе нуждах народа, имеет значение не только его смысл, но то кто его произносит. Когда его делает такая личность как российский депутат, это выглядит на столько абсурдно на сколько это возможно, это само определение абсурда, с этого даже смеяться нельзя, это ошибка, противоестественное.
ну они хотят сделать пиратский контент лицензионным. что бы как и дальше озвучивать и показывать в кинотеатрах и так далее. Но звучит конечно бредово и в благие намерения не веришь.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Сообщение от From Sky:
ну они хотят сделать пиратский контент лицензионным.
Это не решение. Они хотят просто пустобрехствовать на актуальные темы и дальше.
Срач на Гохе имеет куда большее учитывание интересов оппонента, чем заявление депутата о нуждах народа официальное.
К чему я это написал, важны мотивы, зачем человек что то говорит, часто это даже важнее того что он говорит, депутат говорит не из мотивации помочь гражданам.
Сообщение от Tapik:
И таких в российском руководстве, на всех уровнях навалом. А потом задаются вопросом, а собственно почему мы так плохо живём.
Цитата:
Сообщение от Aissur
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.