Быстрая навигация
|
|
|
[Гайд] Гайд по рунам от разработчиков Undecember
Последний раз редактировалось Zan; 13.10.2022 в 13:38.
|
|
Re: [Гайд] Гайд по рунам от разработчиков Undecember
Вся жопа в том, что нет элементарного калькулятора. Пока нет.
|
|
Вся жопа в том, что нет элементарного калькулятора. Пока нет.
Ну это ж вроде "золотая" пора, когда играют, пробуют и тестируют все сами люди, а не приходят к "страте")
|
|
у меня для тебя плохие новости.
Игре уже 9 месяцев. Все билды и мета давно известны
|
|
у меня для тебя плохие новости.
Игре уже 9 месяцев. Все билды и мета давно известны
Тогда можно закрывать проект
|
|
В общем всё, рано радовался, игра для меня закончилась упёршись в пейволл. Дело в том, что мне нужно было покрутить слоты на руне, запас итемов для крутки вроде был не малым, но вместо четырёх слотов я в итоге получил два. Более чар стал неиграбельным, так как урона раз в 10 меньше стало, конечно же дальше никуда не пройти. Решение - купить итемы в шопе за реал и продолжать крутить. Почитал в интернетах - советуют ещё качать новых чаров чтобы собирать эти итемы как награды за квесты при новых прохождениях, я считаю это ещё тупее чем расчехлять кошелёк.
Вот и всё, не платные вкладки сундука или инвентаря уничтожили игру, а реги для заточки рун, которые я конечно же покупать за реал не буду.
|
|
Я правильно понял что скилы в игре бля надо крутить за донат? Люди хвастаются какими то шестигранными скилами которые покрутили. И вы гоните на диаблу еп. Выглядит игра круто, но это же ****ос а не система, где билд скилов надо рандомно крутить
|
|
В общем всё, рано радовался, игра для меня закончилась упёршись в пейволл.
Кто бы мог подумать
А так мне немного теплее от этого стало, чем больше людей упрется тем больше негативных отзывов будет, а то игрунки уже заваливают игру позитивными.
И да, у меня еще горит от цены в рублях и думаю не погаснет.  
Добавлено через 53 секунды
Решение - купить итемы в шопе за реал и продолжать крутить.
Ну набор есть который даст 5-6 линк гарантированный, ты эт главное не крути если 5 линк получишь
Последний раз редактировалось Nopz; 13.10.2022 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ну я же предупреждал. Как только нашел видос про донат, все сразу стало понятно - не стоит и начинать, чтобы не расстраиваться ...
На бете я сам забыл, что это в первую очередь МОБИЛКА со всеми сопутствующими...
|
|
Почитал в интернетах - советуют ещё качать новых чаров чтобы собирать эти итемы как награды за квесты при новых прохождениях, я считаю это ещё тупее чем расчехлять кошелёк.
****ец народ терпилы, ладно там мулы твинки, как бы с одной стороны экономишь деньги, с другой не трудно... всеж фри туплей итд итп
Но фишка с твинками ради наград за кв на развитие основы   
Ладно бы это была ммо и награда чтот крутое, в той же гв2 твинками ключи на ларцы с внешкой фармили докачивая до 10 лвла ради сюжетного кв. Тип вариант для нищебродов не из золотого миллиарда...
но в диаблоиде, странно эт, оч странно
Добавлено через 3 минуты
Я правильно понял что скилы в игре бля надо крутить за донат? Люди хвастаются какими то шестигранными скилами которые покрутили. И вы гоните на диаблу еп
Ну сама прокрутка это не плохо, в том же пое ты фармишь тонны валюты и можешь на шмотках крутить количество и цвет линков под камни, а потом их связи. Но там ее именно тонны и вот как бы не гнали на рмт, разрабы это не поощряют.
Да и 6 линк это что то из разряда доступного всем, ну если оно тебе надо.
Другой вопрос рейты на выпадение рег в декабре... которые разрабам очень выгодно чутка зажмотить т.к. в шопе все есть.
з/ы В пое когда разрабы чутка лут урезали народ массово на игру забил, а тут радуются и рассказывают как офигенно играется при порезанных после демо рейтах
Добавлено через 43 секунды
не стоит и начинать, чтобы не расстраиваться ...
я хотель, думал куплю 5линк сходу и пролечу кампанию
Последний раз редактировалось Nopz; 13.10.2022 в 11:55.
|
|
В общем всё, рано радовался, игра для меня закончилась упёршись в пейволл. Дело в том, что мне нужно было покрутить слоты на руне, запас итемов для крутки вроде был не малым, но вместо четырёх слотов я в итоге получил два. Более чар стал неиграбельным, так как урона раз в 10 меньше стало, конечно же дальше никуда не пройти. Решение - купить итемы в шопе за реал и продолжать крутить. Почитал в интернетах - советуют ещё качать новых чаров чтобы собирать эти итемы как награды за квесты при новых прохождениях, я считаю это ещё тупее чем расчехлять кошелёк.
Вот и всё, не платные вкладки сундука или инвентаря уничтожили игру, а реги для заточки рун, которые я конечно же покупать за реал не буду.
Ты вот щас описал мою игру вчера, тоже шло всё хорошо, а потом решил цвета нужные поролить чтобы немного подкорректировать билд. Покрутил блять, половина камней отвалилась, круток больше нету, урона нету.
|
|
круток больше нету, урона нету.
Вроде бы после 1,500 круток ты получаешь гарантированный шестигранник, так что можешь просто годик-два пофармить гоблинов и переходить к следующему скиллу.
|
|
и много ты в пое покупал 5 линков на старте лиги?
Я не то чтоб эксперт, на табулу всегда покупаю 6ти линк за пару 5 ти линков считается?
Ах да, эт не у разработчиков, не то, значит вообще не покупал, как жил то, как жил то даж хз
И кстати про "ебобо", у нас тут казуальная мобилка, а ты хочешь, что бы люди знали все неявные механики и без них не могли пройти сюжетку? Нет я согласен, что крутка всегда риск, но тут крутка с явным намеком на донат. Тебе скинуть название ларца который им теперь нужно купить?
|
|
Табула в первые дни лиги стоит вплоть до 30х за штуку. Хаосы активно начинают падать только с 60+ лвла, когда появляются хаос сеты. А 60+ лвл это 9-10 акты. А ты требуешь 6 линка от игры, что вышла вчера утром. Я сомневаюсь что у тебя есть хоть какое то логическое мышление.
Я смогу в этой игре купить 6ти линк через неделю за целых 10 рублей или вообще получить просто так? Ну вот и ответ. 
А ты дальше надрачивай на этот прорыв в жанре, вас таких много, уже 34% положительных обзоров накидали игре.
Это где куча слотов и рейты выше? а хотя чего это я так, про надрачивание я уже высказался, дальше обсуждать бессмысленно
|
|
но вместо четырёх слотов я в итоге получил два.
Добавлено через 1 минуту
Я правильно понял что скилы в игре бля надо крутить за донат?
Не обязательно,куски с мобов падают,покупаются за самоцветы храбрости и тд,те же 4 граней на руне не так сложно получить
Последний раз редактировалось SuFeaR; 13.10.2022 в 12:47.
|
|
В этой игре 1 раз получив 6 линк ты получаешь его навсегда
А разве не один раз можно грани передать на другую руну?
|
|
Ты ебо бо что ли? Нах ты крутил на основной руне? Крутишь на любой аттак руне нужные слоты, потом через функцию переноса бесплатно трансферишь на свой основной.
Добавлено через 1 минуту
Можно крутить на любом скилле, а потом переносить на свой. Плюс они могут выпасть уже с нужными гранями. Плюс есть перекрафт 3 любых рун в одну рандомную на станке. Может выпасть с 6ю гранями, просто переносишь на свой мейн скилл через трансфер потом.
Добавлено через 1 минуту
Еще один ебо бо, прям перепись идиотов какая то.
Добавлено через 1 минуту
Сам ебобо , я вчера можно сказать первый раз игру увидел, как я мог все эти тонкости в первые часы игры понять.
А так спасибо за совет , ещё поиграю, может немного пересмотрю взгляды на игру. Но вот вкладочку то для удобства на ресы в любом случаи придётся прикупить, а остальное на твинков можно хранить.
|
|
Дело в том, что мне нужно было покрутить слоты на руне, запас итемов для крутки вроде был не малым, но вместо четырёх слотов я в итоге получил два.
Получается у тебя было три грани на руне,в начале игры давали дохрена навыков с тремя гранями,можно было перекинуть с любой из них
|
|
Нах ты крутил на основной руне?
А кто мне запрещал это делать?
Крутишь на любой аттак руне нужные слоты, потом через функцию переноса бесплатно трансферишь на свой основной.
А если не прокнет, что тогда? В шоп? Или новых чаров создавать и ими сюжет проходить? Ты хуйню несёшь, так как пишешь ровно то, о чём я говорил - кончились реги, не прокнуло и игру можно удалять. В любом случае приходим к тому тупику, в который зашел я и тысячи других, не на столько удачных игроков, у которых хватило запасов накрутить 5-6 слотов. Объясняю для тупых - не имеет значения где крутить, если у тебя закончатся крутки, то это конец.
Плюс есть перекрафт 3 любых рун в одну рандомную на станке. Может выпасть с 6ю гранями, просто переносишь на свой мейн скилл через трансфер потом.
Ещё тупее высер, 10 минут на 1 руну с 0,000000001 шансом адекватного количества линков.
5 в пое на старте лиг не стоят ничего, их тупо можно бесплатно получить прыгая по вендорам если делать некуй, у меня знакомый такой шизой любил заниматься. Табула стабильно 1-2 штуки за прохождение сюжетки падает, тоже нихера не стоит даже в начале лиг.
|
|
Ты сравниваешь игру с мобильными корнями с компьютерной Pathofexile?Srsly?
А если не прокнет, что тогда? В шоп? Или новых чаров создавать и ими сюжет проходить?
Что делали если в ла2/bdo ломали пушку при точке?Тоже самое 
Поэтому люди точили дупликаты 
P.S. Сюжетка проходится с 4 слотами на руне спокойно.5-6 это явно не цель первого/второго дня(лакеры не в счёт).
P.S.S.Пока к этой игре лишь большая претензия за цену доната и курс доллара в целом.Diablo immortal была гораздо более требовательна к донату
|
|
Звучит конечно так себе, но ведь в том же пое никто в здравом уме не будет спускать всю валюту на перекрафт меин скила или шмотки без страховочного дубля
|
|