Быстрая навигация
|
|
|
Re: [Гайд] Гайд: лучшие билды в Undecember для новичков на мага, лучника и воина
Все билды говно. Самый нормальный вначале это вихрь + каст ядовитого пламени. Просто крутишься и поливаешь всех этими снарядами.
|
|
Re: [Гайд] Гайд: лучшие билды в Undecember для новичков на мага, лучника и воина
Я уже собрал петовода, так же, но лучше - не электричество, а яд. Электричество тупо пробивает по прямой, яд идёт чайником на автопилоте, дпс не улетает по воробьям. С жирным разницы вообще не увидел, они все одинаковые, одинаково-бесполезные манекены-бафферки для мелочи. Я по ходу понял как он эти "гайды" лепил - просто взял как я очевидные вещи и пошел воевать, никаким особым интеллектом и опытом игры обладать не нужно. Короче, просто играйте сами и у вас получится не хуже чем в этих, так называемых гайдах, ничего сложного тут нет. Точите основные руны и шмот - так победите, не забывайте выкручивать слоты для суппортов хотя бы по 4.
|
|
@Neocronic, а потом какой билд лучше?
|
|
Это и есть "на потом", но собрать эту сборку можно в начале
|
|
Решил баллистами поиграть, с учетом как больно бьют мобы, рендж билды конечно более выгодны. Тоже хотел в начале поиграть автокастером, но я этим добром в пое так переиграл, что решил быть чуть оригинальней хоть тут
|
|
и пойти в тотемшика
|
|
Не правда, тотемщик это отдельный билд
|
|
На лучника какой то странный "стартовый" билд. Скил берётся вообще на 4 акте, 2 рун вообще нельзя купить у мерчанта, они либо через синтез достаются, либо хз как ещё. Наверно самый профитный и лёгкий билд это через сопли яда играть, или кинжалы с активатором на яд. На лучнике с билдом через пробивную стрелу и с кровотоком, застрял на 8 акте, урон какой то слабенький, с учётом того что у меня 5 линк и вроде норм ролы на шмотках. Когда у скила на лука 11к ДПС, у яда на таком же уровне 22к
|
|
Часто бывает так, что билд с 1 по 11 акт отличается от того что будет после.
|
|
На лучнике с билдом через пробивную стрелу и с кровотоком, застрял на 8 акте, урон какой то слабенький, с учётом того что у меня 5 линк и вроде норм ролы на шмотках. Когда у скила на лука 11к ДПС, у яда на таком же уровне 22к

В 9 акте боль уже,с ядом действительно было бы проще
|
|
Сделал как в видео, вихрь с крюком крюк не работает
|
|
Как так?
там работает, а у тебя нет?
|
|
Ну и как делать норм билды, если даже 4 грани на руне не хочет делаться, из-за тупого рандома?
Я конечно мало еще прошел вроде, хочу просто фаерболлом кидать, чисто огненный билд. Правда пока и так все быстро уничтожается, включая якобы подобий боссов.
|
|
Если связкой связали на панели должны быть оба скилла иначе не работает!!!
|
|
Ну и как делать норм билды, если даже 4 грани на руне не хочет делаться, из-за тупого рандома?
Таких "круток" дают 1500+ до 11 акта, так что ещё будет шанс.
А после 1500 попыток - гаратированный 6-линк
|
|
Странно.. у него просто Дополнительный урон молнии стоит, хотя по идее нужен Преобразование урона в молнию, ну или так работает. Кстати многих видел на сезон с Вихрем молний
Пишу, рисую, починяю примус.
|
|
Прошёл вчера 12ый Испытание, где-то можно достать Память Созвездия (для старта активности) или только у Дьюи покупается ?
И ещё вопрос, проблема с даггерами - нету в крафте Поглощения жизни, нашёл через алхимический станок - Поглощение ОЗ при попадании и авторитет такой же. Кто-нибудь знает сколько ХП будет на высоких: 10-11ых роллах ???
И прикол: вчера в сумке сезонного чара обнаружилась жёлтая коробка, написано: содержит навык Тотема Ветра, открыл - Оно.
Откуда взял не помню, но за квесты не давали. У кого-нибудь было ?
|
|
Прошёл 3ий этап в Созвездии времени, кончилась память, интересно в понедельник сбросятся этапы или нет ?
|
|