Для входа на форум нажмите здесь
Игроки Overwatch 2 получат легендарный облик в качестве компенсации за проблемы игры на старте
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 12.10.2022 09:47
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игроки Overwatch 2 получат легендарный облик в качестве компенсации за проблемы игры на старте

За первую неделю существования Overwatch 2 столкнулась с множеством проблем начиная от игровых багов и заканчивая огромными очередями входа. Разработчики признали свою вину и в качестве извинения подарят игрокам косметику.

Цитата:
Мы приносим извинения за любые проблемы, с которыми столкнулись игроки в период запуска игры. Чтобы наверстать упущенное время, мы планируем провести несколько уик-эндов с удвоенным количеством опыта за матчи: конкретные даты их проведения мы сообщим в ближайшее время.
Также игроки, вошедшие в игру с 25 октября и до конца первого сезона, получат легендарный облик Жнеца "Проклятый капитан" и украшение для оружия "Аптечка, которые появятся в коллекции автоматически.

Цитата:
Мы еще раз благодарим вас за то, что вы присоединились к нам в этой новой главе. Ваши отзывы были очень важны, и мы будем продолжать прислушиваться к нашему сообществу. Сейчас мы можем вносить изменения в Overwatch 2 быстрее, чем в прошлом, что помогает сделать Overwatch 2 лучшей игрой.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Re: Игроки Overwatch 2 получат легендарный облик в качестве компенсации за проблемы игры на старте
Ура (нет)

лучший подарок это адкватный набор голды, для покупки скинов.

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Некромант
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: Игроки Overwatch 2 получат легендарный облик в качестве компенсации за проблемы игры на старте
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Brunbjorn:
лучший подарок это адкватный набор голды, для покупки скинов.
Ты о***л, блок тебе по IP и вообще пошел нахуй мы забираем твой ак
Гуру
GoHa.Ru I Степени
А что они будут делать с гличами багами и т д ? Весь этот ролик просто шикарен и показывает насколько игра кончена
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Нормальные конторы извиняются валютой, или токеном, на которые можно взять то, что тебе нужно, а не скин на чара, который пригодится лишь малому проценту игроков.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
А ***м собачьим они не хотят извиниться?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Haname:
Нормальные конторы извиняются валютой, или токеном, на которые можно взять то, что тебе нужно, а не скин на чара, который пригодится лишь малому проценту игроков.
Да халява же, че возмущаться то.

Тем более все скины теперь аля шоп или батлпасс.

Да и близы уже не близы)
Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Сообщение от Ikinagara:
Я ожидал от них на старте халявный батл пасс , игрокам у которых была куплена игра. Но зайдя в игру и увидев что мне на старте нужно влить 10 баков на пропуск, снес игру нах.
Гуру
Сообщение от Jolly_Roger:
Я ожидал от них на старте халявный батл пасс , игрокам у которых была куплена игра. Но зайдя в игру и увидев что мне на старте нужно влить 10 баков на пропуск, снес игру нах.
Вообще свинское, если честно, отношение у них получилось к обладателям Overwatch 1 вышло...
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от KaiNNight:
Вообще свинское, если честно, отношение у них получилось к обладателям Overwatch 1 вышло
"Скажите спасибо, что не нужно крабить героев")
Ведущий Эксперт
Танк
Сообщение от ZloiMent:
Нужно, кирику аж до 55 лвл БП, если нет премиума
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Jolly_Roger:
Скачал это говно, не увидел практически никакой разницы с ПЕРВОЙ частью, игра как была на уровне дна, так там и осталась и могли бы действительно батлпасс дать тем кто купил ( не знаю зачем, но я ее покупал на старте ).
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Было же сказано что всех новых героев в дальнейшем можно будет получить посредством Баттлпассов, так что крабить ещё как. Как бы не хейтили лутбоксы, но с определенной вероятностью там хоть скин мог выпасть помимо сотен бесполезной херни в виде графити/инокок/реплик. А за голду можно было выкупить конкретный скин при его доступности. Сейчас же даже скины у новых героев вообще своих денег не стоят, они хуже стандартных смотрятся)
Предводитель
Просветитель
Сообщение от KaiNNight:
Было же сказано что всех новых героев в дальнейшем можно будет получить посредством Баттлпассов, так что крабить ещё как. Как бы не хейтили лутбоксы, но с определенной вероятностью там хоть скин мог выпасть помимо сотен бесполезной херни в виде графити/инокок/реплик. А за голду можно было выкупить конкретный скин при его доступности. Сейчас же даже скины у новых героев вообще своих денег не стоят, они хуже стандартных смотрятся)
Ну, я про текущих новых, там же, чтобы туже лисичку открыть нужно покрабить сейчас новичкам.

Добавлено через 53 секунды

Сообщение от KaiNNight:
Сейчас же даже скины у новых героев вообще своих денег не стоят, они хуже стандартных смотрятся)
ДААААА, я еще подумал, что за нах, они выглядит, как те скины "раскраски", которые беспонтовые были в первой части, типа стандартный скину другого цвета, а тут даже порой хуже)
Последний раз редактировалось ZloiMent; 13.10.2022 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от ZloiMent:
Ну, я про текущих новых, там же, чтобы туже лисичку открыть нужно покрабить сейчас новичкам.

Добавлено через 53 секунды

ДААААА, я еще подумал, что за нах, они выглядит, как те скины "раскраски", которые беспонтовые были в первой части, типа стандартный скину другого цвета, а тут даже порой хуже)
Мне кажется что у Кирико слишком большие Лапищи. Но они такие мощные, что не у каждого культуриста втретишь!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
А кто-то вообще играет кроме проплаченных стримеров?

Поглядывал первый день- два старта на твиче разных людей мельком - все тоже самое.
Все сидят горят на подбор,тиммейтов но при этом все сидят в бронзе - серебре.
К- классика.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Cantstop:
Мне кажется что у Кирико слишком большие Лапищи. Но они такие мощные, что не у каждого культуриста втретишь!
Я тоже об этом писал, у нее руки с ее лицо, а то и больше)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от CrazyJunkie:
А кто-то вообще играет кроме проплаченных стримеров?

Поглядывал первый день- два старта на твиче разных людей мельком - все тоже самое.
Все сидят горят на подбор,тиммейтов но при этом все сидят в бронзе - серебре.
К- классика.
Ну стримеры, которых я смотрел ОВ1, сейчас "ушли в спячку", ибо ОВ2 им не зашел вот всем 3 из 3 стримеров, но по словам их или будут новый проект искать, или привыкать, так как аудитория у них ОВ
Последний раз редактировалось ZloiMent; 14.10.2022 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение