Разработчики блокчейн-MMORPG Dekaron G объясняют, почему в нее стоит играть
Играй и зарабатывай, принцип новой игры, но кажется что-то пошло не так
Казалось бы, P2E модель распространения игр должна быть супер-привлекательной для игроков со всего мира, особенно Азиатского региона, ведь что может быть лучше чем зарабатывать играя в игры?
Издатель MMORPG игры Dekaron G регистрация на которой стартовала в прошлом месяце, загрузил два видео-трейлера, рекламирующих игру, один из которых был посвящен команде разработчиков, которые рассказывали аудитории, почему Dekaron G — это «игра», в которую стоит играть. Посмотреть можно с вшитыми английским переводом или включить субтитры.
о невероятной системе выбора персонажей, доспехов и оружия;
об удобных функциях интерфейса, таких как автобой;
об оружии и классах, которыми может играть игрок;
о внутриигровой экономике и валютах: монеты, кристаллы, брильянты;
о том, как заработать много денег играя в игру;
и так далее.
Вас смогли убедить? Сотрудники портала mmoculture поделились своим мнением об игре.
Цитата:
После запуска Dekaron M я попробовал игру, и обнаружил, что игра была скучной и повторяющейся в первые пару часов с бессмысленными квестами (также известными как обучение). Конечно, многие функции открываются на более поздних уровнях, которые я не пробовал. Но я сомневаюсь, что глобальная версия будет лучше в сочетании с блокчейном, таким как P2E и NFT.
- mmoculture
Re: Разработчики блокчейн-MMORPG Dekaron G объясняют, почему в нее стоит играть
Сообщение от Sirotin:
хотя может дать им шанс?
Смысл? Все эти нфт "игры" обыкновенные пирамиды, отдаленно напоминающие компьютерные игры. Сам принцип строится на том что бы влить н-ное количество бабок быстрее всех и потом вывести эти бабки, с плюсом для себя. Пока рядовой лох на хайпе идет в проект наслушавшись сказок о заработке. Никогда не будет успешной долгоиграющей нфт игры, пирамида не может расти бесконечно.
А смысл? Мало того что это НФТ помойка, так ещё в ней присутствует авто-бой, это автоматом на помойку.
Цитата:
Сообщение от Aissur
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Их всё равно будут делать, вон в той же ни но куни мобильной, с лютейшим п2в, которая спустя полгода практически сдохла на евро и америке только недавно открывали новые серваки в южной азии, потому что старые забиты, ибо с экономикой тамошней 100 баксов в месяц криптой это уже можно жить, а если упопотеть то 500+. Пирамида? да, но кто успел вкатится в эту пирамиду на старте может пожить там годик не парясь. Хотя и там лавочку потихоньку прикрывают, ибо есть разрабы тех же axi infinity, которые набрали денег и просто кинув всех сбежали на другой конец света с филипин, что там даже правительство решило вмешаться, столько народа в стране оказалось задетым. Так что хотите или нет их продолжат делать, ибо аудитория огромная с минимальным выхлопом и доп доходом, а что там бухтит россия, америка и европа вообще наплевать, не для них изначально делали.
Сообщение от Emnily:
Так что хотите или нет их продолжат делать, ибо аудитория огромная с минимальным выхлопом и доп доходом, а что там бухтит россия, америка и европа вообще наплевать, не для них изначально делали
Тут есть один маленький нюанс. Лохи не рождаются с такой скоростью что бы обеспечить стабильный спрос на нфт поделки. А кинутые единожды врятли пойдут в следующую такую поделку. Без кинутых не будет прибыли у тех, кто решил вкатиться на годик.
Сообщение от Draktal:
Тут есть один маленький нюанс. Лохи не рождаются с такой скоростью что бы обеспечить стабильный спрос на нфт поделки. А кинутые единожды врятли пойдут в следующую такую поделку. Без кинутых не будет прибыли у тех, кто решил вкатиться на годик.
Данные своих карт по сей день диктуют по телефону мошенникам и такие дебилы никогда не переведутся, поэтому будут и игры для развода лохов.
Сообщение от cLiKeT:
А смысл? Мало того что это НФТ помойка, так ещё в ней присутствует авто-бой, это автоматом на помойку.
пока идет автобой - игра майнит 10 нфт помоек из 10
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vasiliy12:
все игры в будущем будут на блокчейне и как исход с нфт
и чего же такое важное будет храниться и дублироваться у всех клиентов? кто у кого трусы купил/задонатил и сколько мобов нагриндил? зачем?
100500 ботов перепишут любой токен. особенно в ф2п высере
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Последний раз редактировалось ухожу; 19.10.2022 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от vasiliy12:
все игры в будущем будут на блокчейне и как исход с нфт
Не будут. Эти поделки концептуально противоречат понятию "развлечение" Так что массовыми они не станут. Так и будут рассчитаны на барыг и лохов ищущих легких денег.
Сообщение от Draktal:
будут рассчитаны на барыг и лохов ищущих легких денег.
Этого добра и без блокчейна хватает, а по поводу концептуальных различий, вспомните игры по локалке, потом интернет и ммо и как по вашему это особо ничего не изменило?
"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Сообщение от vasiliy12:
вспомните игры по локалке, потом интернет и ммо и как по вашему это особо ничего не изменило?
Изменило. Раньше такие игры как ЛА2 были хитами в которые рубились тысячи. Потому что люди шли в эти игры играть. Но сейчас такая концепция полностью мертва из-за рмт. Раньше были драмы, знакомства, приключения. Сейчас только кто сколько паков запустил и по какой цене вывел ценности. Нфт поделки это то же самое, но возведенное в абсолют и с полным одобрением разработчиков. Куча организованных безработных будет сидеть в игре присваивая себе все значимые блага. Люди которые просто хотят поиграть и отдохнуть в такое никогда не пойдут в массовом порядке. А без масс пирамида не будет работать. Я писал про это выше уже.
Сообщение от Draktal:
Изменило. Раньше такие игры как ЛА2 были хитами в которые рубились тысячи. Потому что люди шли в эти игры играть. Но сейчас такая концепция полностью мертва из-за рмт. Раньше были драмы, знакомства, приключения. Сейчас только кто сколько паков запустил и по какой цене вывел ценности. Нфт поделки это то же самое, но возведенное в абсолют и с полным одобрением разработчиков. Куча организованных безработных будет сидеть в игре присваивая себе все значимые блага. Люди которые просто хотят поиграть и отдохнуть в такое никогда не пойдут в массовом порядке. А без масс пирамида не будет работать. Я писал про это выше уже.
всё в кучу намешал, рмт было всегда, рмт это когда человек который играет много продаёт игровые ценности человеку который играет мало, оба игроки, оба получают от игры то что хотят и это никак не связано с нфт, возвращаясь к теме, повторюсь, блокчеин это технология.
"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru