Кто социальными активностями занимается, кто-то шмоточки казуалит себе с маунтами, сбор гламура осоьенно в виде реликов, элит ханты…
Ну а что ещё делать, когда делать нечего?
Контента в игре всё-таки хватает не только для саважников. Есть ведь ещё ультимейты
сольные покорения дип дажей.
Ох уж этот дроч паласа РДмом до 100-того этажа
Но если делать нечего ...
Пвп систему переделали со всеми классами, добавили сезоны рейтиеговые и шкалу прогресса для этой деятельности.
Я купил эндволкера и проходил сюжет пол года назад, тогда я и решил изучить это пвп ... Ну скажем так, в той же л2 2010 года (провожу аналогию, потому что это обе таргетные игры), значительно интересней баланс и даже динамика. Тут это 5-ти кнопочное нечто вызывает фейспальм.
Я вот периодически захожу то класс покачаю для ролквестов шбра и эндворкера, то побочки по миру делаю, хыхы, всё это вперемешку с праздным чаттингом в то тут то сям, походами на рп пати, до острова личного руки пока не добрались толком вообще.
Это можно делать в любой ммо. Побочки в этой игре явно не её сильная часть (не считая цепочки открытия рейдов, они дополнительно разъясняют сюжетную часть).
Ну а если не привлекает всё это и подавай саважи с ультимейтами, то объемы может не велики, но зато оно вполне посильное и никакого параллельного гринда для покорения себя не требуют. Зашел, попрогал/прошел и всё, занимайс своими делами.
Ты прав, тут нету гринда, собственно и игры как таковой
Лучше играть в игру с заложенным гриндом и заниматься им при наличий настроения, чем иметь ситуацию, когда ты хочешь в игре поделать нечто, что завязано на её боевой системе, но не можешь это сделать в одиночку.
Масса людей ходят с рандомами через пати файндер
Кстати, почему саважи удовольствие для избранных я не понял.
Странный вопрос, видно он исходит от человека, который подобный контент не закрывал. Я был РЛом годом ранее и со своим статиком закрыл e9s, e11s, e12s. И скажу так, тут не то что рандомы, даже 4 человека в доборе могут похерить весь заход запросто. Я за все время игры в финалку, только ОДИН раз попал в пати каких-то лютых задротов из сборной солянки (судя по чату, они друг друга + - знали, с разных гильдий), с которыми с первого трая прошел e12s. Насчёт удовольствия в целом, ну ... Тут много нюансов, попробуй с нуля освоить савейдж тупо с рандомами из файндера, потом расскажешь как оно было
Хотя, как по-мне финалка прекрасна просто как игра про прохождение основного сюжета.
Да кто спорит то, жаль что после оного можно идти играть в другие игры (если ты не рейдер).
Пройти и забыть до выхода сл дополнения, а с выходом следующего - можно разом пройти весь контент, который выходил в течении двух лет, а после уже покорять новое дополнение.
Покорять новое дополнение это как?
Пройти квестики и поаутировать в файндере с рандомами в данжиках?