Для входа на форум нажмите здесь
[NYCC 2022] Первый взгляд на новый сезон «Колеса Времени»
Автор темы: Libris
Дата создания: 08.10.2022 10:24
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[NYCC 2022] Первый взгляд на новый сезон «Колеса Времени»

Сериал «Колесо Времени» Рейфа Джадкинса («Агенты Щ.И.Т.», «Uncharted: На картах не значится») готовится к возвращению на экраны, пока же Amazon показал первые кадры продолжения.

Ролик начинается с краткого пересказа событий первого сезона, после чего переключается на второй, в котором адаптируют «Восходящую тень» — четвертый роман Роберта Джордана. Морейн в исполнении Розамунд Пайк и прочие герои отправятся в Айильскую пустыню.

Зрителей же ждет знакомство с новыми персонажами, например Илэйн Траканд, которую сыграла Сеара Ковни («Молодой Валландер»).

Дата возобновления трансляции «Колеса Времени» на Amazon Prime Video пока не определена.

А вот и Илэйн Траканд пожаловала

0_o
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: [NYCC 2022] Первый взгляд на новый сезон «Колеса Времени»

делать первые взгляды и вообще смотреть этот высер

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Я после сериала прочитал первую книгу, сериал на 80% отсебятина, причем не в лучшую сторону.
Читатель
Геи будут? Сильные женщины и мерзкие мужчины? Иначе смотреть нет смысла.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Libris:
новый
Зачем? Там первый был такой, что его смотрели наверное самые упоротые.

Сообщение от Niphestotel:
Я после сериала прочитал первую книгу, сериал на 80% отсебятина, причем не в лучшую сторону
А что они с "Основанием" Азимова сделали?
Это Амазон. Видишь сериал от них - сразу понимаешь, что будет какой-то шлак и набор больных фантазий от боевых вертолётов и прочих прогрессивных долбоёбов. Можно пропускать не глядя.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>???
Последний раз редактировалось Whawk; 08.10.2022 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Смешно, конечно, но нет. Одного сезона достаточно.
Для такой порнушки уж больно дикий мискаст.
Маньяк
Лекарь GoHa.Ru III Степени
Потом в ироничном обзоре гляну.
0_o
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от HarshTruther:
Сильные женщины
ну в книжках там том ону рулят всем , но там без фемнаци
Я после сериала прочитал первую книгу, сериал на 80% отсебятина, причем не в лучшую сторону.
дальше лучше , 1вая это типакал фентези . дальше мрачней . но с моментами которые хочется скипнуть , и их много , но история боллее глобальнее властилина колец

там гдето десяток сюжетных линий кторые переплетаются на протяжении 13 книг

Сообщение от Whawk:
А что они с "Основанием" Азимова сделали?
даже подпивас на 2ом мониторе непрокатит ? хуже 2оего сезона углерода

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Стрелок
GoHa.Ru - Старожил
Строго по сабжу - НИ-И-И-И-Н-А-А-А-А-Д-О-О-О!..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гигант мысли
Сообщение от Dzirti:
Строго по сабжу - НИ-И-И-И-Н-А-А-А-А-Д-О-О-О!..
Кричали все.. но сказали "будет" они)
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Everett:
там гдето десяток сюжетных линий кторые переплетаются на протяжении 13 книг
Не помню книгу, он там жил в какой-то деревне заброшенной или крепости, кто-то за ним пришел, он победил и свалил, на большее меня не хватило, слишком автор прям каждый момент разжовывает.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Everett:
даже подпивас на 2ом мониторе непрокатит ? хуже 2оего сезона углерода
Углерод я даже почти не скипал. На фоне основания вполне себе смотрибельно (хотя 2я книжка намного хуже 1й, 3я мне больше понравилась).
А тут по началу, вроде, даже почти без перемоток. Ну да, мужики из книг стали бабами и некоторые почернели, но бюджет вроде виден и типа ну интересно же, как испортят. Да и фантастики не снимают почти (ну кроме DC/marvel, которые я терпеть не могу).
Но последние серии только на перемотке, потому что там такой треш угар и содомия начались и вообще такая повестка попёрла бурным потоком, что это просто пипец. Сценаристам походу фуру каких-то ЛГБТХДТВКИА+ веществ подвезли. В сериале они решили противопоставить тоталитарный и ущербный патриархат хорошему, светлому сильному и независимому матриархату. Через весь сериал идёт идея о том, что тупые и трусливые мужики - это зло, а сильные, умные и независимые бабы (по большей части чёрные, конечно же) - это добро. В общем, я не помню ни одного сериала, который я досматривал с таким количеством перемоток. Там некоторые серии меньше чем в 10 минут укладывались по-моему.
Вообще, у меня от "Основания" осталось ощущение, что его можно сделать более-менее смотрибельным, если вырезать из него процентов так 80. Убрать всю повесточную херню про БЛМ, превознемогание сильных и независимых, и про куколдов-мужиков, которые сами ничего не могут без сильных и независимых, и оставить только то, что касается основного сюжета. Пусть даже с этими актёрами. Будет вполне баллов на 6 из 10. Но в текущем виде, если бы это не была фантастика "по Азимову" (ни разу нет на самом деле) - я бы дропнул уже на первой серии.
Я не знаю, кто владеет правами на "Основание" Азимова, но жопу свою они продали. Надеюсь заплатили им хорошо. Потому что после такой экранизации вероятность того, что кто-то захочет прочитать книжку стремится к нулю. Хотя книжка совсем не про это ни разу и по сути сериал - самая настоящая антиреклама.

слишком автор прям каждый момент разжовывает
Да ладно. Вполне себе легко читается. Некоторые сюжетные линии весьма годные. Я колесо аж 2 раза перечитывал за последние 20 лет. Надо будет 3й читать, т.к. я уже всё позабыл и последние 2 книги не читал (их не было на момент последней читки). Властелина колец я, например, хотел, но так и не смог перечитывать. То ли перевод плохой (слишком много пафоса), то ли мне уже не 16 лет. Примерно такие же ощущения у меня от Гаррисона "Стальной крысы" были. В юношестве зачитывался, а сейчас полное отторжение.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>???