«М.Видео» открыл предзаказы на God of War Ragnarok с доставкой через 21 день после релиза
6999 рублей за версию игры для PlayStation 5 и 5999 рублей за версию для PlayStation 4
Сеть магазинов «М.Видео» открыла предзаказ игры God of War Ragnarok по цене 6999 рублей за версию для PS5 и 5999 рублей за версию для PS4 с доставкой игры 30 ноября, а значит, через 21 день после официального релиза.
Оформить предзаказ можно через веб-браузер с ПК или смартфона (в приложении функция пока не работает).
К сожалению, как срок доставки игры, так и цена оставляют желать лучшего, а всем фанатам игры God of War, желающим насладиться игрой в день релиза, рекомендуем заранее найти правильный способ купить игру. Говорят, сейчас в Турции очень тепло и комфортно.
Последний раз редактировалось Sirotin; 11.11.2022 в 12:57.
Re: «М.Видео» открыл предзаказы на God of War: Ragnarök с доставкой через 21 день после релиза
После СВО глядя на растущие цены, взял Horizon Forbidden West за 7.2к рублей
Теперь я поумнел и стал гражданином Турции, покупаю игры в два раза дешевле, чего и всем советую
Re: «М.Видео» открыл предзаказы на God of War: Ragnarök с доставкой через 21 день после релиза
Типичная АКИТ-помойка, которая на текущем положении пытается наварится. Купил в Турции за 2600, чего и вам советую. Российские магазины игр, как и ру псн с такими ценами не нужны.
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Не свалил на турцию, т.к перестал тратить деньги на игры, и мне это нравится) покупаю только самое интересное, а не хайповое которое потом оказывается уг.
В Турции все дешевле не потому что там хорошо, а потому что Лира просела почти в 2.5 раза за год и инфляция там под 80%. Ну а вообще тема да - мимикрировать под Янычара и брать там, пока у них хаос в экономике.
Сообщение от Whawk:
Самое забавное, что когда у нас подобное происходило - нам цены поднимали. А там что-то не спешат. Двуличные мрази.
Самое забавное - что у нас это было красткосрочный скачок и быстрый откат назад. А у них реальные проблемы в экономике, которые продолжаются давно. Да и скачок цен у нас был на ажиотаже спроса - когда все дуболомы ломанулись скупать бытовую технику, квартиры, машины, сахар, крупы и прочее, потом прошёл откат. Нищая страна - скупили все склады из-за боязни повышения цен. Сейчас все бабки сидят на мешках с сахаром, которым есть они будут до конца своих дней.
Сообщение от Niphestotel:
Не свалил на турцию, т.к перестал тратить деньги на игры, и мне это нравится) покупаю только самое интересное, а не хайповое которое потом оказывается уг.
Я мейн аккаунт тоже не переводил на другой регион. Создал отдельный, на основу фемили шару и вуаля
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Сообщение от Неван:
В Канаде ps5 версия 99 cad с таксой, по курсу 4300 рублей
У российских магазинов всегда свой особый курс на импортные товары под названием "гражданин РФ - лох не мамонт".
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Но ведь нужно платить НДС, аренду, зарплату продавцам. Наши продавцы получают ведь больше, чем аналогичные в заграничных магазинах... И где то должна быть разумное объяснение.
Сообщение от Fallze:
Наши продавцы получают ведь больше, чем аналогичные в заграничных магазинах...
Каждый канадский продавец местного мвидео мечтает о зарплате продавца из мвидео Воронежа с играми по 7000 обычная версия)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от burn:
ты как не лох заясни за цену
За цену устаревшей видеокарты? А ты что покупаешь винт на гиг за 5000 баксов из 80х годов, только потому что на него хорошая цена в 4000?
То что ты не считаешь нужным покупать жене видеокарту актуального поколения того же номера, это меня не касается, не всем везет и любовь зла.
///
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Skuchniy:
За цену устаревшей видеокарты
Крепкий середняк за свои деньги, статистику стима смотрел свежую? Лучше ныть в каждой теме да? Поговори уже с начальством, может тебя с поломоя до продавца повысят и купишь уже себе видяху для фулхд.
Сообщение от burn:
Крепкий середняк за свои деньги
Это устаревшая видеокарта, которая имеет цену на много выше для своей производительности чем эта карта например
Но ты решил похвастаться отношением к жене и тем что не разбираешься в железе на сайте, где я вобще всем помогаю с выбором железа, кто только просит.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от burn:
Поговори уже с начальством, может тебя с поломоя до продавца повысят и купишь уже себе видяху для фулхд.
Еще лет 10-15 полы помою тогда может, а то еще не наработал.
Сообщение от Tapik: