Для входа на форум нажмите здесь
Серверы для желающих начать с чистого листа появятся в New World 2 ноября
Автор темы: Libris
Дата создания: 06.10.2022 18:13
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Серверы для желающих начать с чистого листа появятся в New World 2 ноября

Amazon решил удовлетворить запросы сообщества MMORPG New World и объявил о запуске Fresh Start Worlds. Серверы без возможности трансфера с других миров откроют 2 ноября.

Что позволит обеспечить девственную экономику и равные условия для прокачки и экипировки персонажей. Напомним, уже 18 октября игру ждет крупное обновление, включающее далеко не только новый контент для обитателей Этернума максимального уровня.

Читайте также: Крупнейшее обновление Brimstone Sands для New World выпустят 18 октября

Также разработчики основательно пересмотрели задания и прогресс во время получения первых 25 уровней, и это отлично вписывается в концепцию серверов для свежего старта.

Обсудить New World можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Серверы для желающих начать с чистого листа появятся в New World 2 ноября
видимо две недели промежутка для того, чтобы пофиксить баги после обновы)
так что 18 числа это выход обновы в открытый тест, а 2 ноября полноценный выход с фреш серверами
Гуру
Сообщение от Libris:
бъявил о запуске Fresh Start Worlds
добавьте туда опен пвп флаг вкл.
хоть посмотрите будут ли люди. чтобы нытики про опен пвп либо оказались правы либо заткнулись
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от ConnectingPeople:
добавьте туда опен пвп флаг вкл.
хоть посмотрите будут ли люди. чтобы нытики про опен пвп либо оказались правы либо заткнулись
Либрис сейчас Безосу на пейджер сбросит. Что-то ещё?

Aeternum Discoverer
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Не буду я своего чара с Огромным Мутированным Мушкетоном перекачивать не уговаривайте, а вот с Редриком я бы Сразился.
Сообщение от MarDeGra:
видимо две недели промежутка для того, чтобы пофиксить баги после обновы)
так что 18 числа это выход обновы в открытый тест, а 2 ноября полноценный выход с фреш серверами
попробовать чтоль снова

Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Старожил
Всегда нравилось когда разрабы идут на поводу у дурачков кто биться пвп и потом проект загибался со временем. Потому что оказывается если люди ноют про наличие пвп и их могут убить, то они ноют по любому поводу и ливают в конечном счете с игры. Ведь изменили их привычную механику.

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Xmak:
,,,,,, пользуйся, мне не жалко!

Aeternum Discoverer
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Xmak:
Всегда нравилось когда разрабы идут на поводу у дурачков кто биться пвп и потом проект загибался со временем. Потому что оказывается если люди ноют про наличие пвп и их могут убить, то они ноют по любому поводу и ливают в конечном счете с игры. Ведь изменили их привычную механику.
Да время уже другое, многие грезят, что смогут нагибать, а потом сталкиваются с задрами/донатом/фанпеем и понимают, что ну вообще не тянут и ливают, начиная ждать другую ПВП игру года)

Хз, так то в НВ достаточно комфортная система пвп для тех кто его хочет и кто нет, как показала практика, флаг на пвп н*ахер кому всрался))
Мастер
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
В других играх это делалось не так. Открывались сервера с о-пвп и с вот таким как сейчас в НВ. Сервера с о-пвп дохли в разы быстрее.) тем более в такой игре как эта все быстро разбегутся. объяснить почему?

Добавлено через 6 минут

А вообще идея хорошая, даже удивительно, что так быстро воплощают, надеялась, что они только через год решаться, а сейчас, елки, времени вот совсем нет, ни капельки!!! Эх! если они еще и доску уберут, то вообще обидно будет... хочется начать, но вот не сейчас! ЭЭЭХХХ!!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 07.10.2022 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от astr:
Эх! если они еще и доску уберут, то вообще обидно будет
Так она убрана уже, на ней теперь не качаешься, а задания для прокачки профессий делаешь
Мастер
Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от ZloiMent:
Так она убрана уже, на ней теперь не качаешься, а задания для прокачки профессий делаешь
аа, во! я не знала, зашла как всегда глянуть что поменялось. Мдя... эх хочу новый старт.. ыыыы. но точно не могу!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Гуру
Сообщение от Redrick:
Либрис сейчас Безосу на пейджер сбросит. Что-то ещё?
признавайся на что тригернул? может на дуэль которую тебе постоянно предлагают?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Xmak:
не играл в Вархамер Онлайн?

люди на редите уже кучу предложений выложили. от спорных территорий как в вове где опен пвп до кармы за убийства итд

ну что подождем Эшес оф Криэшен и утрем нос таким как ты

Сообщение от ZloiMent:
Хз, так то в НВ достаточно комфортная система пвп для тех кто его хочет и кто нет, как показала практика, флаг на пвп н*ахер кому всрался))
на редите это обсуждали уже. люди просто сказали - такова психология человека - он всегда идет по пути наименьшего сопротивления.
превозмогают только избранные.

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от astr:
В других играх это делалось не так. Открывались сервера с о-пвп и с вот таким как сейчас в НВ. Сервера с о-пвп дохли в разы быстрее.) тем более в такой игре как эта все быстро разбегутся. объяснить почему?
объясни пожалуйста как человек у которого нет ачивки - взятия Эверфола или у тебя есть?
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 07.10.2022 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
на редите это обсуждали уже. люди просто сказали - такова психология человека - он всегда идет по пути наименьшего сопротивления.
А нужно страдать и превозмогать, сначала на работе, потом в игре?
Я думал в игры за развлечениями ходят
Мастер
Берсеркер 20 лет вместе!
объясни пожалуйста как человек у которого нет ачивки - взятия Эверфола или у тебя есть?
У меня пвп ачивок вообще нет. Недавно вот дуэлиста получила, продула разумеется, а в осадах 2 раза участвовала уже когда все баги закрыли, но к тому времени уже заметно отстала от топеров.
Ну я ж не твою позицию собираюсь объяснять, а свою и таких как я). В этой игре рубля деребля занимает много времени и всякие бегающие по спотам придурки мешающие рубить не нужны. Поэтому на пвп сервер пойдут только такие как ты, а это малочисленная публика, ну погоняете друг друга, но будут проблемы с данжами потому что вас мало. Надоесть и опять ныть начнете.
Это история всех серверов с о-пвп. В Рифте такой сервер сдох очень быстро, ФВ со всеми открытыми серверами сдохла почти полностью, кстати там новый сервер открывают, почему бы туда не пойти, раз так пвп надо? Кстати у вас же есть такой выживач, забыла название, одновременно с НВ открылся, почему ты не там?
Кстати, а чем тебе не нравится в НВ Грейт Клив там вроде постоянно рубятся все флагнутые? Или уже не рубятся?

Добавлено через 5 минут

Превозмогайте, избирайтесь, госспиди, кто ж вам мешает?
Только где-нибудь отдельно среди себе подобных.)

Fuck You, РКН!

Последний раз редактировалось astr; 08.10.2022 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Берсеркер 20 лет вместе!
И ботоводы, которые рубят с нарушениями правил игры и без затрат личной жизни тоже не нужны. Хочешь заработать - трать жопочасы.

Fuck You, РКН!

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Xmak:
Всегда нравилось когда разрабы идут на поводу у дурачков кто биться пвп и потом проект загибался со временем.
Подпись мою глянь, ага. ;)
Как раз происходит-то ровно наоборот, и когда в игру вводят пвп-флаги, как в том же ВоВ, оказывается, что крутых, хардкорных и нагибучих почему-то ладошкой можно прикрыть. Остальные бегают в пве, получают удовольствие от игры, а не скулят на форумах, что нубов в нуболоках не порескиллить.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Гуру
Сообщение от astr:
В этой игре рубля деребля занимает много времени и всякие бегающие по спотам придурки мешающие рубить не нужны. Поэтому на пвп сервер пойдут только такие как ты, а это малочисленная публика, ну погоняете друг друга, но будут проблемы с данжами потому что вас мало. Надоесть и опять ныть начнете.
ты спутала меня с кем то. я не PK-шер [Player Killing] и не Ganker.

например, в ММО Age of Conan (2008года) чтобы гильдии могли построить свои крепости им нужно было собирать ресурсы. были специальные территории с опен пвп. гильдия шла за ресурсами - одни собирали другие охраняли. ну или одиночки шли на свой страх и риск.
в той же Warhammer Online - чтобы получить доступ к хай лвл ПВЕ контенту нужно участвовать в пвп активностях - т.е захватить крепость удержать и залочить территорию на несколько часов. потом идти в пве рейд.
в то же WOW были спорные территории где пвп автоматом включалось.

так что такое давно существовало. не знаю во что ты играла...

в NW есть лоу лвл территории - где можно бегать и собирать ресурсы. конкурируя с ботами. а есть хай лвл - где более крутые территории. где должно быть опасно (опен пвп + элитные мобы) и много ресурсов.
хочешь ресурсов в опасных зонах? вступай в гильдии да хоть в ту же голд-селлеров и ходите вместе собирайте. сражайтесь с пвп игроками. конкурируйте.
ММО игра это не RPG. тут одному игроку делать нечего. особенно с профами как у NW. а если привыкла играть одна то ты явно не в тот тип игр играешь... и твоя критика тут не работает - это как ездить на машине и жаловаться на то что не летает.

поверь хорошие пвп игроки не сидят в игре круглые сутки. они приходят на значимые активности. ну а гангеров можно легко контролировать - системой кармы.
в той же Ashes of Creation если игроки будут заниматься PK то на них будет висеть дебаф который не позволит им посещать города - они будут создавать свои поселения итд. если такого игрока убьют то с него может упасть шмотка с какой-то долей вероятности - типа наказание за ганг.

и да это весело когда все в Luck обвесе но с пвп флагом...

Добавлено через 14 минут

Сообщение от ZloiMent:
А нужно страдать и превозмогать, сначала на работе, потом в игре?
Я думал в игры за развлечениями ходят
а еще слышал такое высказывание - зачем мне покупать игру где ИИ меня будет побеждать и мне придется превозмогать, придумывать стратегии итд я хочу прийти и пабедить!

игры как и хобби бывают разные. есть хобби простые а есть сложные. мы же не критикуем за это хобби? мы выбираем хобби по своим возможностям и способностям.
только почему то в хобби мы сразу понимаем что не наше это а вот с играми какое то предвзятое мнение - мол что такое игра? мышка и клавиатура. что там сложного то? а оказывается что нет... есть еще и игровой процесс.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 08.10.2022 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
а еще слышал такое высказывание - зачем мне покупать игру где ИИ меня будет побеждать и мне придется превозмогать, придумывать стратегии итд я хочу прийти и пабедить!
Прикинь, для этого придумали уровни сложности

Добавлено через 34 секунды

игры как и хобби бывают разные. есть хобби простые а есть сложные. мы же не критикуем за это хобби? мы выбираем хобби по своим возможностям и способностям.
Так хера, ты своё хобби хочешь всем навязать?
Последний раз редактировалось ZloiMent; 08.10.2022 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
В этом и смысл настоящей ХАРДКОРНОЙ ПвП игры, что вас могут РЕСКИЛИТЬ В НУБОЛОКАХ НА КЛАДБИЩЕ!
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Прикинь, для этого придумали уровни сложности
с тобой сложно вести диалог как с человеком который не понимает смысл написанного. мы говорили не про уровни сложности.

Сообщение от ZloiMent:
Так хера, ты своё хобби хочешь всем навязать?
это абстрактный пример который был использован чтобы максимально абстрагироваться от обсуждаемой темы.
смысл такой - например человек не умеет играть в RTS и он это понимает поэтому идет в пошаговые стратегии.
если он будет критиковать что в стратегиях RTS не должны решать билды и то как игрок кликает - это значит что он хочет подстроить игровой дизайн под свои нужды. по причине отсутствия у него достаточных навыков чтобы играть в RTS.
Предводитель
Просветитель
с тобой сложно вести диалог как с человеком который не понимает смысл написанного. мы говорили не про уровни сложности.
Да потому что ерунду какую то пишешь.
Есть фулл пвп игры, но почему то ты в них не идешь играть? Это нищевый жанр
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Да потому что ерунду какую то пишешь.
правда? может это ты не умеешь аргументированно вести диалог?
чушь ерунда навязывать - ты что у бабок на скамейки учился разговаривать?

Сообщение от ZloiMent:
Есть фулл пвп игры, но почему то ты в них не идешь играть? Это нищевый жанр
Age of Conan, Warhammer Online - не фул пвп игры? тот же Конан позиционировался как фулл пвп с осадами. 1 200 000 игроков на старте игры, Ваха 850 000.
то что обосрались Funcom и закончилась 5летняя лицензия на Ваху+банкротство THQ издателя вахи - не играет роли. важно то сколько людей пошли в игру на старте.

Age of Creation - покажет насколько это нишевый жанр. там и фул пвп и частичный лут у PK-ашников и осады итд.
Мастер
Берсеркер 20 лет вместе!
важно то сколько людей пошли в игру на старте.
Сколько людей пришло на старте это как бы не основной показатель - он сильно от рекламы зависит. А вот сколько осталось играть когда игра перешла в стабильную фазу это да, показатель. У НВ хотя бы есть эти постоянные игроки.

Они бы еще догадалитсь ввести срок годности для фурнитуры, хоть движуха какая с ней появилась и цены в ноль не падали, пусть этот срок и был бы большим - полгода-год, правильно бы это было)

Fuck You, РКН!

Старожил
в той же Ashes of Creation если игроки будут заниматься PK то на них будет висеть дебаф который не позволит им посещать города - они будут создавать свои поселения итд. если такого игрока убьют то с него может упасть шмотка с какой-то долей вероятности - типа наказание за ганг.
Топ система как в R2. Там с пк шмотки дропались.

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni