Где можно посмотреть фильм Даниэль Дефо? Там он рассказывал свою историю, кормил лошадь и давал интервью в пиджаке на диване и он еще много говорил про экономику л2.
Я слышал он там крышей поехал на теме то ли православия, то ли язычества, и его блог стал рассадником какой-то секты - пояснительная бригада есть по этому вопросу?
Мужик пойми я все это понимаю. 1 Я знаю что прошло много времени. 2 Я знаю что многое изменилось.
Но что ты предлагаешь? Играть в Fortnite? Начать вейпить, купить светящиеся кроссовки, гироскутер, переносную колонку и слушать в ней рэп? Если ты таким занимаешься в 30 то я даже не знаю чего сказать. Или чем ты занимаешься сутки работаешь и сидишь с детьми но надо же как то и отдыхать. Я вот смотрю старые видео, читаю форумы, иногда немного играю на старых проектах л2.
Сообщение от divonaction:
Кто-то еще помнит этого "скилловика"?
Я слышал он там крышей поехал
Да вроде нет.
Сообщение от From Sky:
Если бы в топик не зашел и не вспомнил бы что был такой парень
Мужик пойми я все это понимаю. 1 Я знаю что прошло много времени. 2 Я знаю что многое изменилось.
Но что ты предлагаешь? Играть в Fortnite? Начать вейпить, купить светящиеся кроссовки, гироскутер, переносную колонку и слушать в ней рэп? Если ты таким занимаешься в 30 то я даже не знаю чего сказать. Или чем ты занимаешься сутки работаешь и сидишь с детьми но надо же как то и отдыхать. Я вот смотрю старые видео, читаю форумы, иногда немного играю на старых проектах л2.
Работа, тренировки, книгу почитать/посмотреть документалку, ебля, сон и так до выходных. На выходных активный отдых. И игры с форумами найух не нужны
Работа, тренировки, книгу почитать/посмотреть документалку, сон и так до выходных. На выходных активный отдых.
Думаешь я поверю что ты этим занимаешься особенно зная что ты раньше играл в л2?
Сообщение от aneran4ig:
И игры с форумами не нужны
Чего тогда ты тут делаешь с 2011 и с 2000 сообщениями? Не советы неплохие не спорю но необычно их слышать от тебя. Да и я и без тебя разберусь чем мне занять лучше сам им последуй.