Брюс Уиллис продал права на свой цифровой образ компании из России
Издание The Telegraph сообщило, что Брюс Уиллис стал первой звездой Голливуда, продавшей права на свой цифровой образ для воссоздания внешности при помощи технологии Deepfake.
Достались они за необозначенную сумму Deepcake — компании из России, если судить по коллективу, но с офисом в США. Именно она занималась рекламой «МегаФона» с «участием» актера. Уиллис остался доволен результатом и точностью, которой удалось добиться, скормив нейросети «Крепкого орешка» и «Пятый элемент».
В марте актер объявил о завершении карьеры по причине тяжелой болезни, затронувшей речь и память, но все равно сможет появляться в фильмах и сериалах, благо дипфейки становятся все реалистичнее день ото дня.
Re: Брюс Уиллис продал права на свой цифровой образ компании из России
Сообщение от Libris:
Издание The Telegraph сообщило, что Брюс Уиллис стал первой звездой Голливуда, продавшей права на свой цифровой образ для воссоздания внешности при помощи технологии Deepfake.
Сообщение от Ashenveil:
Новостник никогда не опаздывает, Фродо Бэггинс. Как и не приходит рано. Он приходит именно тогда, когда нужно.
Скажи это всем ресурсам Рунета, эта новость повсюду сегодня. Впрочем, если задуматься, то не исключено, что в Телеграфе работают дикие слоупоки, а наши неправильно поняли посыл.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Сообщение от Libris:
я прочел
я так понял что он продал его чтоб сниматься в КИНО
при этом до этого у него был уже опыт использования своего образа в рекламе
Сообщение от Sirotin:
я прочел
я так понял что он продал его чтоб сниматься в КИНО
при этом до этого у него был уже опыт использования своего образа в рекламе
сейчас я так понял речь именно про КИНО идет
Вопрос - А если кто-то из игроделов захочет забабахать игрушку с Брюской в главной роли?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Короче, Телеграф действительно проснулся спустя год, а остальные, не ожидая, что имеют дело с такими оленями, неправильно все поняли. Есть официальное опровержение.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.