Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Sony продолжает терять эксклюзивы — Sackboy: A Big Adventure точно появится на PC
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 29.09.2022 08:46
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Sony продолжает терять эксклюзивы — Sackboy: A Big Adventure точно появится на PC

Официальный Youtube-канал канал латиноамериканского подразделения PlayStation преждевременно опубликовал анонсирующий трейлер ПК-версии платформера Sackboy: A Big Adventure.

Если верить трейлеру (а не верить ему причин нет), Sackboy: A Big Adventure уже 27 октября 2022 года появится в продаже в сервисах Steam и Epic Games Store. Ссылки в описании видео, ведущие на страницы игры в магазинах, на данный момент неактивны.

Судя по короткому 30-секундному анонсирующему трейлеру, Sackboy: A Big Adventure на персональных компьютерах предложит поддержку разрешения 4K, 120 кадров/с, поддержку NVIDIA DLSS, а также переменной частоты обновления (VRR).

GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Sony продолжает терять эксклюзивы — Sackboy: A Big Adventure точно появится на PC
На правах сонибоя с 20-летним стажем, хочу заявить, что потеря экзов - это норма и я всецело приветствую это. Чем больше людей поиграет в какую-либо любимую мной игру, тем лучше для игры и фанатов (сообщества). Яркий пример Персона 5 (Игру люблю, Атлус - нет).
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Re: Sony продолжает терять эксклюзивы — Sackboy: A Big Adventure точно появится на PC
Цитата:
Может плейстейшн теряет экзы? Как сони может потерять то чем владеет, выпустив это на ПК?