[ВИДЕО] Новый геймплей Throne and Liberty, долгожданной MMOPRG от NCSOFT
В августе проходил закрытый тест в стенах студии, его результат перед вами
Разработчик MMORPG Throne and Liberty компания NCSOFT выложила на своем youtube канале свежее видео о игре.
Более 3000 сотрудников и руководителей NC приняли участие во внутреннем тестировании грядущей массовой многопользовательской ролевой онлайн-игры (MMORPG) Throne and Liberty в масштабах всей компании и сегодня опубликовали геймплейные кадры тестирования. На пути к глобальному выпуску на ПК и консолях в первой половине 2023 года.
С 8 по 12 августа этого года было проведено внутреннее бета-тестирование игры THRONE AND LIBERTY в стенах самой студии. В данном видео мы можем увидеть:
Процесс скачивания и запуска игры
Интерфейс кастомизации персонажа
Первые кадры игры и боевую систему
Полеты с использованием крыльев и в виде птиц
Атаки на рейд-боссов большим количеством игроков
Механику осады, защиту крепости и ее осаду с другой стороны
Забавные диалоги между сотрудниками в офисе через голосовой чат в масках
Максимальный уровень персонажей в этом ролике был 57.
Re: [ВИДЕО] Новый геймплей Throne and Liberty, долгожданной MMOPRG от NCSOFT
Сообщение от НечтоХрустящее:
ну хотя бы ячеек 20
а мне наоборот всегда нравилось когда мало активных скиллов и больше пассивок/активных пассивок. Мне в л2 нравилась система, где у тебя был один-два мейн скилла, остальное пассивки и поддержка.
Это уже издержки консольной версии.
На геймпад не повесишь 20 скилов или панельку.
НО!
Будет "револьвер" вероятно.
У персонажей по два вида оружия.
Одной кнопкой меняешь оружие с мейна на секонд и у тебя автоматом меняется скилл бар.
По типу как у ДемонХантера в Лост Арке или как в Элеоне было.
Маг - посох + кинжалы
Мили ДД - грейтсворд + лук
У танка - щит и меч + хз какой секонд будет, возможно одни скиллы "ударные" , а при смене будут "агро" скиллы.
Надеюсь, что будет полноценный геймплей, без отрывков.
Нуу, скорее без "экшен монтажа". Чтоб придать ролику больше динамики, делают такой монтаж.
Тут я хз. Вероятно НЦ будут делать свое шоу, вне рамок Gstar, а значит могут ограничивать право на съемку.
Опять же, максимум это будет снято кем то из посетителей на телефон и опять же, опубликовано скорее на " Африку" а не на "Ютуб".
Так что вероятно, ролики будут лишь от самой НЦсофт, и тут уже хз. Что они покажут, геймплей с длинным монтажем или опять сделают более экшеновый ролик, где посетители махаются в ПвП и на Осадах.
Все же я хочу увидеть больше информации по игре. Видео и так понятно, картинка меня устраивает
Поидеи неделька осталась. Скорее всего ролики от НЦсофт появяться лишь спустя пару недель, после мероприятия, но вот инфа должна подоспеть оперативно, наверняка будут общаться с журналистами и на проф.сайтах будет появляться инфа.
Тут главное чтоб наши медиа быстро все переводили и публиковали.
Ждем крч , как всегда ..
Re: [ВИДЕО] Новый геймплей Throne and Liberty, долгожданной MMOPRG от NCSOFT
короткий рекламный ролик НЦсофт "Что вы делаете ?" (я так понял это ответ на вопросы игроков, типо "чего так долго?" "чем вы там вообще занимаетесь ?" и тд)
есть два скрина из ТЛ
какой-то "холл" (либо в замке Столицы, либо гильдейный) но мне нравятся размеры, масштаб этого здания, ну и замок из осад.
сам ролик (короткий)
п.с. в конце анонсируют дату показа какого-то шутера от третьего лица.
Южнокорейская студия NCSoft в сотрудничестве с Sony работает над MMORPG по вселенной серии Horizon, об этом сообщило издание MTN. Игра имеет кодовое название Project H и рассчитана на глобальный рынок.