Для входа на форум нажмите здесь
Lost Ark — новые подробности о сентябрьском обновлении "Эпоха Безумия"
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 20.09.2022 18:02
Аватар для Vytatas
Гуру
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
GoHa.Ru III Степени
Lost Ark — новые подробности о сентябрьском обновлении "Эпоха Безумия"



Компания MY.GAMES поделилась новыми важными подробностями обновления "Эпоха Безумия", которое русскоязычная версия MMORPG Lost Ark получит уже завтра, 21 сентября.

Среди новинок в первую очередь стоит отметить новую сюжетную линию "Утраченный рай", связанную с Эльгасией. Для ее прохождения, игрокам необходимо завершить задания "Волшебная музыка", "Клинок, танцующий в огне" и "Табула раса". Если эти требования выполнены, то можно отправляться в один из крупных городов Аркасии, где нужно найти среброгрудую птицу Пафу и заполучить у нее конверт. За выполнение всех заданий "Утраченного рая", вы получите фолиант Рун-Лиара, серебряные монеты и увесистый цитриновый ларец.




Другой новинкой станет торговец Джаба, который будет находиться в деревне Меа-Лей и столице Северного Берна. За золото вы сможете приобрести у него несколько товаров. Стоит учесть, что для покупки каждого из них нужно иметь определенный рейтинг снаряжения. В альбоме ниже перечислены товары, которые будут доступны у Джабы.

Другие изменения затронут награды за 22 и 25 уровни Хребта Игхарама: для использования "заветной котомки знатока гравировок" и "драгоценной шкатулки с крупным самоцветом" теперь будут нужны 1445 и 1460 уровни снаряжения соответственно.

И напоследок, с выходом обновления появятся новые календари наград за ежедневный вход в игру для постоянных игроков и новичков или вернувшихся пользователей.








Напомним, что, кроме вышеперечисленного, частью грядущего обновления также станет "Эпохальный рейд на Владыку Безумия", где игрокам предстоит столкнуться с усиленным демоном Ку-Сатотом.





Ваши права в разделе