Быстрая навигация
|
|
|
Re: [МНЕНИЕ] Cyberpunk: Edgerunners — красивая история одного парня, который ничего не смог (18+)
Польская студия CD Project RED смогла разглядеть огромный потенциал в Cyberpunk 2020, который можно успешно воплотить не только в литературе, но и в формате видеоигры. Итогом стал релиз Cyberpunk 2077 — отличной приключенческой игры с сильным уклоном в RPG.
Дальше можно не читать,бред сивого фаната ибо игра дерьмо скучное)
|
|
Re: [МНЕНИЕ] Cyberpunk: Edgerunners — красивая история одного парня, который ничего не смог (18+)
Мне понравилось. Несмотря на всю простоту истории и то, что это аниме. Как фансервис к игре - отлично. А на фоне всего того шлака, что сейчас выходит - так вообще замечательно.
Добавлено через 36 секунд
парад отсылок и пасхалок к любимой игре
Да, этого там море. Тем и цепляет.
Добавлено через 41 секунду
Но почему в сериале я ни разу не услышал "чумба"?
Хм? По-моему пару раз точно было. Не акцентировал внимание.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>???
Последний раз редактировалось Whawk; 20.09.2022 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Потому что если смотреть в оригинале, там чумба каждый пять минут
|
|
@Vaselinee, в одном из русских переводов иногда упоминается чумба, а в оригинальной озвучке ребекка постоянно чумбой зовет гг :)
|
|
ок, уберу строчечку
|
|
Но по какой-то причине воровка позарилась на чип 17-летнего пацана, что, признаться, очень странно, ведь по его внешнему виду было понятно, что деньги и молодой человек — понятия несовместимые. Но оставим это на совести сценаристов.
Врядли она вообще глазами оценивала. Парень как раз спрашивал, схерали она пыталась его обортать ибо нихрена нету, на что получил ответ, что дело в чеке Арасаковской учетки.
|
|
Может он там туалеты мыл. Так себе аргумент.
|
|
ещё не видел, но итак было ясно что годнота, причем делала её не самая топовая студия, меня всего 2 тайтла от триггера заинтересовало, да и те были средние
если уж даже после этого тайтла люди доселе не смотревшие аниме не вкатятся в аниме, то таких только уже могила исправит
|
|
Мало. Его взлет по "карьере" за пару месяцев, когда Ди после гибели Мейна стал управлять группой (напоминаю, пацану всего 17 лет), как он бабло заработал вагоном, что быстро купил огромную квартиру, где и стал жить с Люси, как их отношения вообще строились и проч - всего этого в сериале нет.
Как о нем вообще Роуг услышала, как он за такой короткий срок в "Посмертии" вообще своим стал - всего этого нет и близко. За плюс 2 серии такое не расскажешь. И все это остается за кадром.
|
|
а я постоянно слышу )
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
|
|
я на японском смотрел с сабами. И не слышал чот. Но в любом случае, эту строчку убрал
|
|
C автором статьти можно согласиться про недостаток хронометража, но о том, что якобы не раскрыли глав героя - полный бред. Логичное начало, принятие решений, обоснование и конец - все на месте. Так же в статье слишком много внимания уделено декорациям, хотя аниме совершенно не про них.
|
|
C автором статьти можно согласиться про недостаток хронометража, но о том, что якобы не раскрыли глав героя - полный бред.
Так его и не раскрыли он полностью плыл по течению не показав никакого развития. Если уж кого и показали, то это только Люси.
|
|
Логичное начало, принятие решений, обоснование и конец - все на месте.
Его решения - рефлексия на события, а потом ХУЯК, и каком-то чудом он стал топовым соло. За пару месяцев буквально заработал тонну бабла, купил хату, обзавелся кучей имплантов и в итоге мы видим последние два дня из жизни персонажа.
внимания уделено декорациям, хотя аниме совершенно не про них
Если убрать декорации, то аниме станет совсем уж типичным.
Помимо Люси, настоящим украшением стал Адам Смешер. Вот уж не ожидал, что его сделают вполне себе адекватным, уравновешенным спецом с ровным голосом. Ожидал типичного "злодея"-истеричку.
|
|
|
|
да не было вроде позы. Или не помню Нет, статуэтка не важна
|
|
Скачал, придётся смотреть
|
|
да не было вроде позы. Или не помню Нет, статуэтка не важна
На коталке в 1 серии она летит с пацаном.
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
Да ладно? Прям после этого надо вкатываться? И зачем?  Не, мне понравилось. Но я бы посмотрел и НЕ аниме, если бы оно не было аниме, просто потому что это КП. Аниме в принципе это на любителя. Я лично смотреть начал в конце 90х, когда меня задолбал голливуд своим однообразием. По началу казалось чем-то необычным, но факт в том, что годноты там мало. В основном всякая херня идёт для подростков разных возрастов. Больше чем на пару лет меня не хватило. Т.к. аниме так же подвержено различным клише и достаточно быстро задалбывает своим однообразием, когда ты их начинаешь замечать.
Вот про аниме - полностью согласен.
годик-два и уже надоело.
|
|