Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Playrix и Wargaming не заинтересованы в СНГ-эксклюзивах
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 20.09.2022 13:47
Playrix и Wargaming не заинтересованы в СНГ-эксклюзивах
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

Вчерашняя новость о попытки VK Play стать аналогом Steam для игроков, у которых нет возможности оплачивать игры на зарубежных платформах из стран России и СНГ получила продолжение.

Читайте также: VK Play хочет стать аналогом Steam и Epic Games в России и СНГ

В тот же день, представители Owlcat Games заявили о стремлении быть представленными на максимальном количестве разных платформ, и нежелании заключать эксклюзивные договоры.

Последовали также заявления от Wargaming, которая сообщила что вообще ушла с территории России и Беларуси, и возвращаться не намерена (ни слова про Lesta Studio). Другой издатель игры Playrix также заявил что в настоящее время у команды нет планов запускать игры на платформе VK Play.

На данный момент, единственным подтвержденным эксклюзивом VK Play сохраняется Atomic Heart.

Читайте также: Atomic Heart станет эксклюзивом VK Play в России и СНГ

На прошлой неделе My.Games сообщила о переезде всех своих проектов из Игрового Центра на единую платформу VK Play. А проект Genshin Impact будет доступен в облачном сервисе VK Play Cloud.

Читайте также: В этом месяце MMORPG ArcheAge перенесут в VK Play

Читайте также: Genshin Impact стала доступна на платформе VK Play Cloud

Последний раз редактировалось Sirotin; 20.09.2022 в 22:23.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Playrix и Wargaming не заинтересованы в СНГ-эксклюзивах
Вчера я решил посмотреть, что за ВКП, его нет где скачать, но как я понял, в Игровом центре нужно нажать обновиться, я жму "да" и не происходит перезагрузки Игрового центра для установки бета-версии ВКП. Что у нас никто нормально ничего сделать не может, всех нормальных программистов Гугл забрал, что ли?
Гоха у вас же есть связи мылом, передайте им что все работает криво, путь дают прямую ссылку на скачивание ВКП или починят обновление до ВКП в Игровом центре,
@Niphestotel, ок
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Всё правильно, эксклюзивность - это бл-дская практика.

Сообщение от Niphestotel:
Гоха у вас же есть связи мылом, передайте им что все работает криво, путь дают прямую ссылку на скачивание ВКП или починят обновление до ВКП в Игровом центре,
Мы завтра выкатываем большое обновление по площадке и релиз про это пишем

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Эксклюзивность для лаунчеров - реально бред. Тем более, что и так в других сервисах затруднена покупка - на этом можно и выезжать
Читатель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Niphestotel, Может это проблема с вами? https://vkplay.ru/about/?from=gamecenter
Читатель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Apofiz, vkplay ru/about/?from=gamecenter
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Apofiz:
@Niphestotel, Может это проблема с вами? https://vkplay.ru/about/?from=gamecenter
Зачем мне ссылка на игровой центр, я не на столько тупой, что бы не найти где его скачать, мне нужен ВКплей, это другой лаунчер, который сейчас в бете. В игровом центре есть переход в настройках на него я жму "да" и ничего не происходит.

Добавлено через 9 минут

Перезапускал его сам раз 10 сейчас и это свершилось, теперь перед "Игровой центр" написано VKplay, аллилуйя наконец-то)

Добавлено через 10 минут

Лазил я по жанрам в ВКП, нажал на "аниме" и геншина в списке нет, они забыли игре тег проставить))
Последний раз редактировалось Niphestotel; 20.09.2022 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PelmenT:
Эксклюзивность для лаунчеров - реально бред. Тем более, что и так в других сервисах затруднена покупка - на этом можно и выезжать
наверно правильно не лаунчеров а платформы, типа тойже егс

Добавлено через 42 секунды

Зачем мне ссылка на игровой центр, я не на столько тупой, что бы не найти где его скачать, мне нужен ВКплей, это другой лаунчер, который сейчас в бете. В игровом центре есть переход в настройках на него я жму "да" и ничего не происходит.

Добавлено через 9 минут

Перезапускал его сам раз 10 сейчас и это свершилось, теперь перед "Игровой центр" написано VKplay, аллилуйя наконец-то)

Добавлено через 10 минут

Лазил я по жанрам в ВКП, нажал на "аниме" и геншина в списке нет, они забыли игре тег проставить))
жди
скоро будет апдейт, напишу, как выкатят

Добавлено через 18 секунд

а, уже все сделал

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 20.09.2022 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
всех нормальных программистов Гугл забрал, что ли?
Вопрос цены, нормальный программист требует нормальную зарплату, а конторы типа Мыла за копейку удавятся.

Добавлено через 1 минуту

Насколько я вижу весь апдейт состоит в приписывании вк плей, а так это тот же мыльный центр который и был.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 20.09.2022 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Sirotin:
скоро будет апдейт
Русский стим будет? А то пока разницы кроме надписи VKplay перед игровым центром не вижу, зря парился, думал там что-то наше новое завезли, а пока еще нет)