NVIDIA увеличила темпы производства GPU для Китая и России, которые вскоре запретят поставлять
Тайваньский бизнес-журнал сообщает, что NVIDIA буквально в экстренном порядке наращивает темпы производства графических ускорителей Ampere A100 и Hopper H100 для поставок в Китай и Россию. Связано происходящее с тем, что США запрещает "зеленой" компании продажу этих решений в КНР и Российскую Федерацию с марта 2023 года. По этой причине NVIDIA стремится выполнить как можно больше заказов от своих ключевых клиентов в этих регионах.
Стоит также отметить, что китайские и российские клиенты NVIDIA смогут покупать ГПУ Hopper H100 вплоть до сентября следующего года.
Также, как сообщалось ранее, данный запрет поставок обернется для NVIDIA многомиллионными потерями в прибыли, а потому вполне естественно, что компания пытается продать как можно больше за оставшееся время.
Последний раз редактировалось Efemische; 19.09.2022 в 22:43.
Re: NVIDIA увеличила темпы производства GPU для Китая и России, которые вскоре запретят поставлять
@Ctr, с теме тенденциями к увеличению размера видеокарты, размер отдельного блока будущего пк, а именно видеокарты, как раз в тему ахаха! Даешь в каждую хату, каждому ПК боярину свою собственную серверную стойку с градирней! Летом от нее охлаждаешься, а зимой согреваешься! LoL
Re: NVIDIA увеличила темпы производства GPU для Китая и России, которые вскоре запретят поставлять
Сообщение от Ctr:
Этож не пользовательский сегмент
И пользовательский тоже, там речь идет о определенных мощностях гпу.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Покажи мне, где в источнике на которого ты ссылается есть упоминание России?
Цитата:
Сообщение от Aissur
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от cLiKeT:
Покажи мне, где в источнике на которого ты ссылается есть упоминание России?
Да было там про РФ успокойтесь.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Efemische:
Теперь всё?
Ладно, прощаю.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
Да было там про РФ успокойтесь.
Так в совсем другом источнике. И В данной новости идет разговор про наращивания мощностей для продажи именно китаю, пока запрет не вступил в силу.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от ZloiMent:
Запрет прошел "давно" и да, РФ там была включена
С РФ все стало понятно еще весной.
Цитата:
Сообщение от Aissur
Сообщение от Aissur:
Последний раз редактировалось cLiKeT; 20.09.2022 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение