Для входа на форум нажмите здесь
NVIDIA увеличила темпы производства GPU для Китая и России, которые вскоре запретят поставлять
Автор темы: Efemische
Дата создания: 19.09.2022 18:40
Медаль "2К лайков"
NVIDIA увеличила темпы производства GPU для Китая и России, которые вскоре запретят поставлять

Тайваньский бизнес-журнал сообщает, что NVIDIA буквально в экстренном порядке наращивает темпы производства графических ускорителей Ampere A100 и Hopper H100 для поставок в Китай и Россию. Связано происходящее с тем, что США запрещает "зеленой" компании продажу этих решений в КНР и Российскую Федерацию с марта 2023 года. По этой причине NVIDIA стремится выполнить как можно больше заказов от своих ключевых клиентов в этих регионах.

Стоит также отметить, что китайские и российские клиенты NVIDIA смогут покупать ГПУ Hopper H100 вплоть до сентября следующего года.

Также, как сообщалось ранее, данный запрет поставок обернется для NVIDIA многомиллионными потерями в прибыли, а потому вполне естественно, что компания пытается продать как можно больше за оставшееся время.

Последний раз редактировалось Efemische; 19.09.2022 в 22:43.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: NVIDIA увеличила темпы производства GPU для Китая и России, которые вскоре запретят поставлять
Этож не пользовательский сегмент, одна такая дура стоит овер 30к американских рублей.

Фанат
Re: NVIDIA увеличила темпы производства GPU для Китая и России, которые вскоре запретят поставлять
@Ctr, с теме тенденциями к увеличению размера видеокарты, размер отдельного блока будущего пк, а именно видеокарты, как раз в тему ахаха! Даешь в каждую хату, каждому ПК боярину свою собственную серверную стойку с градирней! Летом от нее охлаждаешься, а зимой согреваешься! LoL
Сообщение от Nyafka:
а зимой согреваешься! LoL
с такой логикой надо срочно эти мощности в ес пускать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ctr:
Этож не пользовательский сегмент
И пользовательский тоже, там речь идет о определенных мощностях гпу.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Лиза уже наполнила ванну шампанским Дом Периньон?
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Дерзкий ара:
Лиза уже наполнила ванну шампанским Дом Периньон?
не, для АМД запрет на поставки флагманский чипов в суперкомпухтеры тоже есть

鉄の神
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЕМ!
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Сообщение от Efemische:
Китай и Россию
Ок, Китай понятно, а Россия тут при чем ?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Медаль "2К лайков"
Сообщение от cLiKeT:
Ок, Китай понятно, а Россия тут при чем ?
спроси у политиканов в сша

鉄の神
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Efemische:
спроси у политиканов в сша
Покажи мне, где в источнике на которого ты ссылается есть упоминание России?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от cLiKeT:
Запрет прошел "давно" и да, РФ там была включена
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от cLiKeT:
Да было там про РФ успокойтесь.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Медаль "2К лайков"
Сообщение от cLiKeT:
Изначальный запрет: https://videocardz.com/newz/us-impos...evenue-at-risk

Теперь всё?

鉄の神
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от Efemische:
Теперь всё?
Ладно, прощаю.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Да было там про РФ успокойтесь.
Так в совсем другом источнике. И В данной новости идет разговор про наращивания мощностей для продажи именно китаю, пока запрет не вступил в силу.

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от ZloiMent:
Запрет прошел "давно" и да, РФ там была включена
С РФ все стало понятно еще весной.

Сообщение от Aissur:
Последний раз редактировалось cLiKeT; 20.09.2022 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
а я думал в 2012, но да ладно ...
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Efemische:
что США запрещает "зеленой"
А красной , что можно ?

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Медаль "2К лайков"
Сообщение от THUGan:
А красной , что можно ?
им тоже низя, но инфы про их наращивание производства не было

鉄の神