[Утечка] Фотографии огромных Lenovo GeForce RTX 4090
В сеть слили фотографии видеокарт NVIDIA GeForce RTX 4090 в исполнении Lenovo для готовых ПК. Это решение использует трехвентиляторную трехслотовую систему охлаждения и один коннектор питания PCIe gen 5 (16-pin). Вот так эти монстры выглядят рядом с ноутбуком Lenovo Legion Y9000K, длина которого составляет 36 сантиметров. Видеокарты, как видите, в длину фактически идентичны этому ноутбуку.
Также у нас есть фото этой видеокарты внутри готовой сборки Lenovo Legion.
Радиатор охлаждения, судя по всему, выглядит вот так.
Если учитывать, что от RTX 4090 ожидается TDP в минимум 450 Вт, то подобные размеры системы охлаждения уже не кажутся странными.
Re: [Утечка] Фотографии огромных Lenovo GeForce RTX 4090
Да делали бы сразу с обогреватель размером) пользователи все равно в школе не учились и не понимают. что тут зависимость не прямая и нельзя бесконечно эффективно наращивать размер радиатора, эффективность будет все меньше расти.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
О, видеокартов показывают. Красивое.
Мы
Нарисуем мир таким, чтоб, любя,
Всех
Принимать как продолженье себя;
Где
Целый мир - на всех один организм
Где
Невозможны злоба, зависть, цинизм.(с)АСГУ Victor Argonov Project - «2032»
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от PelmenT:
Самое смешное - это прямой контакт трубок. Делать большое дорогое охлаждение, но сэкономить на припаянной к трубкам цельной площадке - это нонсенс
Vapor Chamber еще
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.