L2 Barbarians x3, открытие 6 сентября 2022
Хочу поделиться впечатлением и заодно пригласить на сервер L2 Barbarians. l2barbarians.com
Сервер хроник интерлюд, рейты х3 на все. Хочу отметить: я играю с 2004 года в л2, интерлюд появился гдето в 2006, потом прошло 3-4 года и по сей день сервера какието другого интерлюда, где мобы сразу, как увидят или их сагрить, начинают спамить абилки. Тут интерлюд, который мне напомнил, как я знакомился с игрой, как я с Д луком качался на 50 мобах и на них выбил Ц лук, как я с люксорным посохом без акумена качался в фоге с друзьями из комп. клуба. Тут есть такая атмосфера, пока сервер нов, решил об этом рассказать. Сервер польский, международный. Насколько я наблюдаю, самый высокий уровень пока что у меня (58 уровень), далеко сервер не убежал, по рынку можно понять, что многие игроки сидят на Д грейде и особо не спешат.
Есть баф второпрофный на 20 минут без д/с и самон бафов. ГМ иногда заходит в игру и может кинуть приятный баф на час, а иногда даже может дать ПА на сутки (вроде за сообщение о баге, точно знаю, если стримить (я стримлю), то можно договориться о бесплатном ПА).
Мой ник в игре Breeze, если нужна будет помощь.
Единственный минус, который я обнаружил - на сервере не работает русская клавиатура, но и русских людей я пока не встретил.
|