Re: Samsung может вернуться в Россию уже в октябре этого года
Рассуждать о политике и их махинациях дело глупое, но я скажу пару вещей, там конечно мего парниши сидят умные, но я точно знаю, что одно из правил бизнеса такое, люди привыкли к примеру без рекламы на ютубе, все вернется на места свои и они купят премиум, те кто не покупал, тот будет опять довольствоваться прежним, все окупится заново возможно в разы, надеюсь в этой истории мы не были лохами мирового уровня и все таки инициатива была правильной, рынок поменялся, внедрили китай, сохранили монету внутри страны, удержали стратегические места, сбросили я надеюсь ( поднялись с колен) контроль запада, вы посмотрите старые фильмы, там всюду кричат о потребителях и товарах, америка супер демократичная страна (нет) ей нужно чтобы покупали и еще раз покупали и она должна всюду запускать щупальца, они кричат сейчас мы помогаем японии, ядерки не будет, а сами в прошлом на нее же и скинули, вирусы шмирусы там столько многоходовок было и при всем при этом в тени могут оставаться другие страны, англия не промах, там не зря зародились спецслужбы и разведка со времен робинзона крузо, самое интересное это что получит население простое, те кто потерял близких, хотя и войну можно запостановить инженерно маскировочными воисками, что получат люди за терпение и страдания, изменится ли условия жизни простого человека в лучшую сторону? Правительство никак не помогает в покупках в зарплатах, возможно контрафакта будет много, качество снизится продуктов и тд, все это нужно было делать 20 лет назад.
- Младшенький братишка
- Garro

|