Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В ранний доступ вышел градостроительный симулятор на спине гигантского существа The Wandering Village
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 14.09.2022 22:46
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
В ранний доступ вышел градостроительный симулятор на спине гигантского существа The Wandering Village
Игра пробудет в раннем доступе как минимум год

Студия Stray Fawn Studio, автор таких игр, как Niche и Nimbatus - The Space Drone Constructor, выпустила в ранний доступ новый градостроительный симулятор The Wandering Village, где игрокам предстоит заниматься развитием собственной деревушки на спине гигантского бродячего существа под названием Онбу.

События в игре происходят в постапокалиптическом мире, который был захвачен растениями, которые распространяют ядовитые поры. Маленькой группе людей удалось выжить, найдя спасение на спине огромного странствующего существа. Игроку предстоит стать их лидером и сформировать новое поселение. Кроме этого, необходимо выстроить хорошие отношения с Онбу, ведь от него будет зависеть жизнь выживших.

The Wandering Village в настоящее время доступна на ПК через Steam. В планах разработчиков продержать игру в раннем доступе как минимум один год, постоянно выпуская различные обновления с новыми биомами, событиями, строениями и другими новинками.

Последний раз редактировалось Vytatas; 15.09.2022 в 03:28.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: В ранний доступ вышел градостроительный симулятор на спине гигантского существа The Wandering Village
выглядит очень интересно.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: В ранний доступ вышел градостроительный симулятор на спине гигантского существа The Wandering Village
А чего оно жрет, если там все ядовитое.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Больше выживалок богу выживалок...
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
грибы жрёт. Мне показалась игра скучноватой, а управление поселением не идеальным. Но сделано достаточно качественно.