Для входа на форум нажмите здесь
Глобальный бета-тест средневекового командного PvP-экшена Warhaven начнется в октябре
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 14.09.2022 22:32
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Глобальный бета-тест средневекового командного PvP-экшена Warhaven начнется в октябре
Регистрация уже открыта

У южнокорейского издателя и разработчика Nexon сейчас находится достаточно много игр в разработке (более 10), и одну из них в следующем месяце игроки смогут опробовать, благодаря глобальному бета-тестированию.

Речь идет о проекте, который ранее был известен как Project HP, но теперь компания дала ему официальное название Warhaven. Разрабатываемая командой, стоящей за Durango: Wild Lands и Vindictus, эта игра представляет средневековый фэнтезийный экшен от третьего лица, где между собой будут сражаться две команды игроков в режиме "16v16".

Глобальное бета-тестирование Warhaven будет проходить на ПК через Steam с 12 октября (03:00 МСК) по 2 ноября (09:00 МСК). Чтобы принять участие в нем, достаточно на странице с игрой нажать на кнопку "Запросить доступ" и ждать старта. Весь прогресс, полученный во время тестирования, будет сброшен.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Глобальный бета-тест средневекового командного PvP-экшена Warhaven начнется в октябре
Nexon, понятно, для рф доступ будет закрыт, несмотря на то что сейчас страница доступна
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Глобальный бета-тест средневекового командного PvP-экшена Warhaven начнется в октябре
Сообщение от Maslojopiy:
Nexon, понятно, для рф доступ будет закрыт, несмотря на то что сейчас страница доступна
А с ВПН ? Чё зря что ли СВО проводят ? Рф 2я в мире по ВПН стала, а сколько эти ВПН сервисов развилось, выбирай не хочу. Теперь можно и в игры от NEXON поиграть, даже РУ кланы найти.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от THUGan:
Чё зря что ли СВО проводят
а причем тут это? Nexon ещё до этих всех событий блокировала ru регион, исключением была только кроссплатформенное дерьмо V4 и вроде как maplestory. А так у меня есть ещё 1 steam аккаунт, зарегистрированный в Нидерландах, через него наверно буду играть, если заблокируют. С Ру аккаунта не поиграть, даже если vpn включишь.