Re: Россию заполняет контрафакт — таможня не в силах что-то сделать
Сообщение от RedPriestRezo:
3-6 месяцев край для них
Как по мне, так любую обувь через 3-6 месяцев пора выбрасывать даже если она целая, внутри уже зарождается жизнь, мыть/стирать как-то глупо, просто мое мнение.
Сообщение от wtsminer:
ак по мне, так любую обувь через 3-6 месяцев пора выбрасывать даже если она целая, внутри уже зарождается жизнь, мыть/стирать как-то глупо, просто мое мнение.
Что могу сказать ... у богатых свои причуды. Выбрасывать обувь каждые 3-6 месяцев ...
я называю себя нищебродом а не модератором
Анекдот сразу вспомнился : обычно при знакомстве с девушками они называют меня жирный , но когда я говорю им сколько зарабатываю , то всё меняется и они начинают называть меня жирный нищеброд
Сообщение от Kabayahi:
Анекдот сразу вспомнился : обычно при знакомстве с девушками они называют меня жирный , но когда я говорю им сколько зарабатываю , то всё меняется и они начинают называть меня жирный нищеброд
Хороший)
Глядя на 18 летних сопляков за баранками ауди a8 или лексусов, я называю себя нищебродом а не модератором xD
У местного новостника планшет за 70 000)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
У местного новостника планшет за 70 000)
Ну слушай планшет за 70 и я мог бы себе позволить, не так же легко как некоторые конечно, просто прийти и вывалить на стол мол дайте ... а вот машины стоимостью 6-8 лямов это как то ... ну я себе квартиру за такие деньги даже купить не могу, не то чтобы машину ) И как то грустно иногда смотреть как то то просто удачно родился, и он уже ездит на тачке что дороже твоего жилья.