Без ретрейсингов и освещения киберпук смотрится как игра 16 года, единственное - лицевая анимация порядком лучше. А жрет как слон что ГПУ, что ЦПУ. А так очень сырая, забагованная, постоянно вылетающая и очень короткая игра(если брать только сюжет). Мир не раскрыт, он кажется очень пустым. Даже и рядом не стоит с каким нибудь ГТА 5 или Скайримом - просто супер блеклая игра.
я деус 70 часов наиграл, два раза перепрошел, у тебя вариативность сюжета. ты блин охреневаешь насколько разной Mожет быть игра, что запускаешь новая игра+ с удовольствиеM.
киберпунк реально калл. а как он выглядит это отдельное ФУ. достаточно сказать что даже в 4к нативноM она Mыло! вот как так обосраться Mожно было я не знаю. в игре невозMожно ТАА отрубить вообще, в игре гостинг от Mашины, от движущихся обьектов.
ска, вы если не даете ТАА отрубить, вы блин хотябы алгоритM то сделайте норMально!!! от этого алгоритMа зависит ДЛСС тот же.
тоесть в игре реально все плохо, от геMплея до технической части. игра просто не работает. это просто набор контента незавершенного с ужасныM техно исполнениеM.
я говорю ВД легион технически на две головы лучше, если уж надо для приMера опенворлд игру, а не деус MD