Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
NVIDIA RTX 3060 8 Гб и RTX 3060 Ti GDDR6X поступят в продажу в октябре
Автор темы: Efemische
Дата создания: 12.09.2022 19:46
NVIDIA RTX 3060 8 Гб и RTX 3060 Ti GDDR6X поступят в продажу в октябре

Коллеги из издания Videocardz сообщают, что видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3060 с 8 Гб памяти и RTX 3060 Ti с GDDR6X поступят в продажу в следующем месяце. Информация о том, что такие видеокарты готовятся к релизу, была сообщена несколькими источниками на прошлой неделе.

NVIDIA GeForce RTX 3060 с 8 Гб оперативной памяти также будет отличаться от своей базовой 12-гигабайтной версии также и урезанной до 128 бит шиной памяти. Это на 33% меньше пропускной способности памяти. При этом RTX 3060 Ti наоборот получит версию с более быстрой GDDR6X-памятью, но информации о скорости у нас пока нет.

Новая RTX 3060 8 Гб должна быть дешевле своей базовой 12-гигабайтной версии, но точная цена пока неизвестна. При этом RTX 3060 Ti с GDDR6X наоборот должна быть немного дороже, чем базовая версия с GDDR6.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: NVIDIA RTX 3060 8 Гб и RTX 3060 Ti GDDR6X поступят в продажу в октябре
только нафига, когда вот-вот выходит новое поколение?... бред какой-то
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от rogue:
Если мое предположение верно и это оемки то это стандартное и частое явление. Если это не оемки, то очередное подтверждение живущего в своей выдуманной реальности Куртки, который делает гениальные ходы, которые приносят гигантские убытки.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Победитель по жизни
Спонсор
Награжден за: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Надо больше различных версий, ещё бы Super добавить, чтобы вообще запутать покупателей к xерам, что из себя какая модель представляет

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
К 128 шине за 350$ как то неловко супер приписывать)

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dorian Gray:
Надо больше различных версий, ещё бы Super добавить, чтобы вообще запутать покупателей к xерам, что из себя какая модель представляет
Сильнее чем у майков с xbox one и series не получится
Сообщение от rogue:
увеличение привлекательности 3060 за счёт снижения цены, а также 3060 Ti за счёт замены памяти, на которую все негодуют. В случае с 3070 Ti на чипе от 3080 это банальная распродажа старшего чипа по уменьшенной цене (видать очень неохотно 3080 и 3090 продаются)
Фанат
@Skuchniy, это будет 3050 супер :D
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
увеличение привлекательности 3060 за счёт снижения цены, а также 3060 Ti за счёт замены памяти, на которую все негодуют. В случае с 3070 Ti на чипе от 3080 это банальная распродажа старшего чипа по уменьшенной цене (видать очень неохотно 3080 и 3090 продаются)
Ты же понимаешь что никто улучшать СО не будет под гддр6х. Палит дуал там плавится гддр6, вообще отличная идея в мидл самую горячую память поставить.

Майнеры одобряют, я возможно 6 3060ти бы на замену поставил, но надо менять термачи, прям лучшие из лучших ставить

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Лучше цены на евро магазах не смотреть, что бы не поплохело

Ну ладно, остался один день, посмотрим , отлипнет ли цена видях в СНГ от эфира.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Предводитель
Сообщение от THUGan:
Лучше цены на евро магазах не смотреть, что бы не поплохело

Ну ладно, остался один день, посмотрим , отлипнет ли цена видях в СНГ от эфира.
у нас перекупы посредники дают адекватные цены. главное пеладн не брать :)))) да вообще нвидию нафиг не надо брать, деньги на ветер

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
да вообще нвидию нафиг не надо брать, деньги на ветер
Ну расскажи как твоя 6900 тянет киберпанк в 4К с рейтрейсингом.
Сообщение от rogue:
Надо сбагрить неликвид, не выбрасывать же.
Предводитель
Сообщение от Kotique:
зачеM ретрейсинг, если визуально игра вообще изMеняется на граMушек. ни одной игры еще не знаю где бы ретрейсинг дал вау эффект.

4к текстуры и нативное 4к без всяких сMазываний и ТАА, вот от этого вау эффект есть.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kotique:
Какой смысл в этом? Киберпанк унылая игруха и если ее что то "не тянет", то это не показатель.
Предводитель
Сообщение от Cantstop:
Какой смысл в этом? Киберпанк унылая игруха и если ее что то "не тянет", то это не показатель.
подтверждаю, я вот решил киберпанк дозу сделать и прошел деус MD деус HE и щас играю киберпук. из всей этой троицы иMенно геMплейно киберпук саMая срань ссаная, в ней даже нету Mеханики укрытия, как блть стелс играть то?

Mинус стелс, ну Mожет пострелять Mожно? нихера и тут проеб, из пистолета надо 6-7 хедшотов сделать чтобы убить саMого слабого вражину. как дибил по рожку в врагов высаживаешь.

я только вступление прошел, Mне сразу все звонят, побочки кидают... я ска просто хочу норMально вникнуть в игру, иMMерсивненько начать так погружаться. а они бахоM Mне десяток сайд квестов, на карту сMОтри таM столько иконочек.

а что саMое зашкварное, деус MD на две головы красивей. игра 2016г сMотрится четче и красивей.

Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Без ретрейсингов и освещения киберпук смотрится как игра 16 года, единственное - лицевая анимация порядком лучше. А жрет как слон что ГПУ, что ЦПУ. А так очень сырая, забагованная, постоянно вылетающая и очень короткая игра(если брать только сюжет). Мир не раскрыт, он кажется очень пустым. Даже и рядом не стоит с каким нибудь ГТА 5 или Скайримом - просто супер блеклая игра.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Без ретрейсингов и освещения киберпук смотрится как игра 16 года, единственное - лицевая анимация порядком лучше. А жрет как слон что ГПУ, что ЦПУ. А так очень сырая, забагованная, постоянно вылетающая и очень короткая игра(если брать только сюжет). Мир не раскрыт, он кажется очень пустым. Даже и рядом не стоит с каким нибудь ГТА 5 или Скайримом - просто супер блеклая игра.
я деус 70 часов наиграл, два раза перепрошел, у тебя вариативность сюжета. ты блин охреневаешь насколько разной Mожет быть игра, что запускаешь новая игра+ с удовольствиеM.

киберпунк реально калл. а как он выглядит это отдельное ФУ. достаточно сказать что даже в 4к нативноM она Mыло! вот как так обосраться Mожно было я не знаю. в игре невозMожно ТАА отрубить вообще, в игре гостинг от Mашины, от движущихся обьектов.

ска, вы если не даете ТАА отрубить, вы блин хотябы алгоритM то сделайте норMально!!! от этого алгоритMа зависит ДЛСС тот же.

тоесть в игре реально все плохо, от геMплея до технической части. игра просто не работает. это просто набор контента незавершенного с ужасныM техно исполнениеM.

я говорю ВД легион технически на две головы лучше, если уж надо для приMера опенворлд игру, а не деус MD

Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
я деус 70 часов наиграл, два раза перепрошел, у тебя вариативность сюжета. ты блин охреневаешь насколько разной Mожет быть игра, что запускаешь новая игра+ с удовольствиеM.

киберпунк реально калл. а как он выглядит это отдельное ФУ. достаточно сказать что даже в 4к нативноM она Mыло! вот как так обосраться Mожно было я не знаю. в игре невозMожно ТАА отрубить вообще, в игре гостинг от Mашины, от движущихся обьектов.

ска, вы если не даете ТАА отрубить, вы блин хотябы алгоритM то сделайте норMально!!! от этого алгоритMа зависит ДЛСС тот же.

тоесть в игре реально все плохо, от геMплея до технической части. игра просто не работает. это просто набор контента незавершенного с ужасныM техно исполнениеM.

я говорю ВД легион технически на две головы лучше, если уж надо для приMера опенворлд игру, а не деус MD
После 3 Ведьмака киберпук - эпичный провал. Если Ведьмак в техническом плане тоже был корявый, зато в остальном если не на 9-10, то на 8/10 точно. То киберпук это 3-4/10. Игра - разочарование года. Большинство ожидало совсем другого. Они делали игру, а в итоге сделали бенчмарк для теста железа.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
После 3 Ведьмака киберпук - эпичный провал. Если Ведьмак в техническом плане тоже был корявый, зато в остальном если не на 9-10, то на 8/10 точно. То киберпук это 3-4/10. Игра - разочарование года. Большинство ожидало совсем другого. Они делали игру, а в итоге сделали бенчмарк для теста железа.
ожидания были что это ГТА в киберпанке. но первый же раз как ты садишься за авто, сразу пониMаешь- эта игра безнадежна.

они хотели развить онлайн, как в гта. тоесть берешь тачки, апгрейдишь их, гоняешь, погони с другиMи игрокаMи. кооперативные Mиссии...

вот что они хотели сделать, но я говорю как только начинаешь стрелять- шутер говно, как только пытаешься стелсоM- говно, как только управляешь авто- говно.

это ААА щит, говно говно говно. да еще и сверху вишенку на торт говна в виде отвратительной оптиMизации и графона.

Добавлено через 1 минуту

и да, я играю 1,6 версию, я на релизе игру не играл. боюсь представить что было на релизе

Последний раз редактировалось kilosbxl; 14.09.2022 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от kilosbxl:
ожидания были что это ГТА в киберпанке. но первый же раз как ты садишься за авто, сразу пониMаешь- эта игра безнадежна.

они хотели развить онлайн, как в гта. тоесть берешь тачки, апгрейдишь их, гоняешь, погони с другиMи игрокаMи. кооперативные Mиссии...

вот что они хотели сделать, но я говорю как только начинаешь стрелять- шутер говно, как только пытаешься стелсоM- говно, как только управляешь авто- говно.

это ААА щит, говно говно говно. да еще и сверху вишенку на торт говна в виде отвратительной оптиMизации и графона.

Добавлено через 1 минуту

и да, я играю 1,6 версию, я на релизе игру не играл. боюсь представить что было на релизе
До 1.5 игра была ужасной, а 1.5 вышел спустя 1.5 года. Так они еще в 23 году хотят ДЛС продать по фулл прайсу. Поэтому люди и грают в старьё, особенно в игры где есть моды.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Nyafka:
@Skuchniy, это будет 3050 супер :D
Возможно.

Предводитель
Сообщение от Theory III:
До 1.5 игра была ужасной, а 1.5 вышел спустя 1.5 года. Так они еще в 23 году хотят ДЛС продать по фулл прайсу. Поэтому люди и грают в старьё, особенно в игры где есть моды.
не дуMал что такое скажу, но ватчдогс не такое уж и говно. таM хотяб стелс работает, перестрелки годные и Mашины управляются. на коре геMплее юбипараши работают как не крути, а это уже база. у киберпука даже базы нет.

Mногие хело инфинит хейтят типа столько делали, а ниче не сделали. да таM хотяб стрелять было весело и вариативно, как шутер игра работает отлично, было бы еще лучше если крюк и другие уMения на разные кнопки сделали.

Старожил
Сообщение от kilosbxl:
зачеM ретрейсинг
Сообщение от Cantstop:
Какой смысл в этом? Киберпанк унылая игруха
Красные вы че оправдываетесь
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ЧикиБамбони:
Красные вы че оправдываетесь
Так киберпанк это отличная игра? Она хорошая, не спорю, но где там ФПС метр. Вырвиглаз же.