Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Idle Story: начинается там, где кончается гейминг
Автор темы: Посвященный адепт
Дата создания: 12.09.2022 11:26
Idle Story: начинается там, где кончается гейминг
Идлим да, идлим дома, на работе и на улице, идлим на форуме, идлим и спим,
Идлы как выбор, идлы как лень, идлы как удел, идлы как философия

Мир идолок широк и разнообразен, есть короткие, есть совсем надолго, есть прикольные, есть тупенькие, есть интересные, есть приятные залипательные

Есть кликеры и идл кликеры, это промежуточные с обычными играми, тут не надо особо играть как в обычные замутные, но уже надо кликать,
вторые же, и они чаще встречаются - гибриды, можно кликать и идлом идет

По типу выделю идл-рпг, идл-стратегии, но есть и идл-сендбоксы и еще идл-всякие

Несмотря на то, что идолки и как переделка обычных игр, они определенно состоялись как жанр и культурное игровое явление

выделю следующие, featured проекты:

Андерворлд Идл - приятная хомячная идл-стратегия про подземный мир, можно долго в нее залипать

Эвольв Инкрементал - отличная идл-стратегия, почувствуй цифровую мощь! и познай технологии

Pocket creature PVP - маленький, но злой челлендж автобатлер, на устаревшем флеше, играть через плеер, во флешпоинте, или в браузерах на ньюграундс/супернова/раффлл итп плагинах,
моя ачива тому кто обойдет меня с 50 волной, самостоятельно, без подсказок, можно сказать держу топ 10 лет в ру сегменте

Incremancer: Chalice Mod - идл-ртс про зомбиапокалипсис, играем за зомбей

Nordicandia - полноценный идл-диаблоид с онлайн фишками и сезонами

полезные ссылки из идл ворлда:

Broken Mouse Convention - мощный тред на реддите, здесь презентуется новье, обсасываются дев идеи, но много и какихто проектов эм на любителей, гиков, скажем так, вообщем много идл фигни
Incremental Game Plaza - здесь хостят многие мелкие идолки с этого треда
Incrementaldb - еще один коллектор идолок
galaxy.click - гнездовье игр, основанных на jacorb90 Tree геймах
incremenatal games wiki - листинг на новой вики

Конг - умершее, ранее основное место обитания, мелких, коротких и не только, идолок на флеше и хтмл5
Последний раз редактировалось Посвященный адепт; 22.05.2023 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Re: Idle Story: начинается там, где кончается гейминг
Играю в Idle Heroes и Trial of Heroes. заходишь утром и вечером и в течении дня обсуждаешь ивенты и сетапы в дискосе. идлер это здорово и не напряжно )))

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
у меня в андерворлде 500 с гаком часов , точно такое не мог бы подумать, а есть люди по нескольку тысяч

Добавлено через 19 минут

сейчас играю в
Nordicandia - свежий в альфе идл-диаблоид даже с онлайн фишками, ничего так, точно не ниже среднего, можно как минимум поиграть

Idle Big Devil - китайская идл-ммо с гачей, достаточно толерантная к игроку, тупенькая, прямолинейная, но активностей много
Последний раз редактировалось Посвященный адепт; 18.05.2023 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от pakos:
у меня в андерворлде 500 с гаком часов , точно такое не мог бы подумать, а есть люди по нескольку тысяч
ну я знаю людей которые играю по 2-3 года в идлеры )

l2c Гренка >>> HotCherry
Сообщение от From Sky:
ну я знаю людей которые играю по 2-3 года в идлеры )
так это у меня полтора тоже уже будет, этож идлер, хотя конечно тут за годы достигнешь больше чем за часы, механика на реальное время завязана отчасти
Предводитель
Сообщение от pakos:
так это у меня полтора тоже уже будет, этож идлер, хотя конечно тут за годы достигнешь больше чем за часы, механика на реальное время завязана отчасти
в целом да. Дейли активности которые в 99% делают одним кликом. немного мануального контента и вперед ) опыт тикает циферки растут все довольны. точнее не все довольны но это уже не главное )

l2c Гренка >>> HotCherry
Сообщение от From Sky:
в целом да. Дейли активности которые в 99% делают одним кликом. немного мануального контента и вперед ) опыт тикает циферки растут все довольны. точнее не все довольны но это уже не главное )
ну типо того, но все таки, можно мануалить до усеру в ранах, но если шестерни не набиты, то будет неэффективно, а они дают х выхлопа, хотя это можно конечно пытаться компенсировать ранами, но это плохой путь, всегда надо "задроту" будет больше ранов делать, чем "временщику"

собсно я довольно тупо играл , поэтому отчасти этим и занимался
не могу не отметить две клёвые лут-рпгешки от ван шарка: exp girls и great's hero beard, отличаются только что в первой группа, во второй соло

ничего такого, короткие и довольно примитивные, но музон прикольный и локации, психоделика, вообщем атмосферная
на инкремансера вышла новая мод версия от чалис12

+ появилась бета Idlescape - идл рунскейп онлайн, позиционирует себя как идл мморпг, ну посмотрим
Сообщение от Посвященный адепт:
на инкремансера вышла новая мод версия от чалис12

+ появилась бета Idlescape - идл рунскейп онлайн, позиционирует себя как идл мморпг, ну посмотрим
На мобиле есть?
Сообщение от Neocronic:
На мобиле есть?
она браузерная онлайн, но мне чето не особо понравилось, слишком тормозная, хоть и красивая
Theresmore - вот эта игра в духе Эвольвы мне больше нравится