Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Blizzard даст возможность потратить кредиты в Overwatch перед выходом сиквела
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 12.09.2022 07:48
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Blizzard даст возможность потратить кредиты в Overwatch перед выходом сиквела

Разработчики напомнили, что с 13 сентября по 3 октября можно (и нужно) потратить накопленные кредиты на сезонные скины, которые разблокируют для покупки после тех. работ.

Если вы долго копили кредиты, через пару дней будет возможность потратить их на закрытые предметы из всех сезонов Overwatch. В Overwatch 2 ценность кредитов может быть значительно ниже из-за бесплатной модели распространения и неизвестно, каким образом будут добываться старые облики, так что лучше воспользоваться намеком разработчиков:

После релиза Overwatch 2 все лутбоксы будут автоматически открыты и отсутствовать в игре в принципе, а вся валюта будет сохранена. Игра выйдет 4 октября.

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Blizzard даст возможность потратить кредиты в Overwatch перед выходом сиквела
Я в ОВ не был уже года 2)
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Blizzard даст возможность потратить кредиты в Overwatch перед выходом сиквела
Сообщение от Niphestotel:
Я в ОВ не был уже года 2)
Ну зайдёшь как раз в ОВ2 , ты загляни может там у тебя 100500 монет и сундуков.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Narrenturm
Лекарь На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Да нифига, сейчас в оверватч заходишь и тебе пишет - купите оверватч2 что бы играть, что-то переносами не пахнет даже

Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Centzontotochtin:
После релиза Overwatch 2 все лутбоксы будут автоматически открыты и отсутствовать в игре в принципе, а вся валюта будет сохранена. Игра выйдет 4 октября.
Уже открыли. Точнее, там какой-то странный рукожопинг с тормозным открытием в фоне.