Быстрая навигация
|
|
|
Китайская версия Tower of Fantasy получила крупное обновление 2.2
Китайская версия многопользовательской ролевой игры Tower of Fantasy получила крупное обновление 2.2, которое принесло с собой много нового контента, а также добавило поддержку технологии трассировки лучей на PC для видеокарт, которые ее поддерживают.
Список персонажей Tower of Fantasy пополнился новой героиней по имени Аннабелла с собственным оружием. Получить его с повышенным шансом можно с 9 по 28 сентября. Новый киберпанковый город, добавленный в последнем патче, пополнился новыми локациями, в том числе танцполом. Также появились новые режимы: кооператив с этажами, PvP в формате 8v8 и гонки на автомобилях.
Напомним, что 15 сентября выйдет обновление 1.5 для глобальной версии Tower of Fantasy с новым островом, новым боссом и системой домовладения.
|
|
Re: Китайская версия Tower of Fantasy получила крупное обновление 2.2
Как по мне херня какая-то эта снайперка, где ты время возьмешь для прицеливания, а про пвп наверное вообще речи быть не может.
|
|
На игровой выставке показали ролик там написано 2.0 поздней осенью. То есть ноябрь.
Последний раз редактировалось Эрос; 08.09.2022 в 23:20.
Причина: Добавил видео.
|
|
После баннера коббальби я так думаю
|
|
Чот я подкисаю от ТоФа
|
|
После использования читов (спидхак, атака, прыжки, уворот), без читов играть уже как-то медленно и скучно, а с читами слишком просто, удалил к фигам)))
|
|
Без читов рутина как весь шмот собрал с более менее роллами, все слишком изи становится, и челендж пропадает, заходишь сделать дейлики с надеждой что добавят норм контент... Пвп тут унылейшее г-но, скилл чек минимальный все сводится к тупой беготне или размену атаками, а учитывая что 80% анимешников не знают какие реликты ставить и как юзать то до маршала избиение манекенчиков зачастую. Ах да в пвп ещё желательно иметь что-то из этого мерил, Немезида, фригг, Коко, Кроу. Причем Кроу перестает уже работать зачастую после сержанта, у всех куча имуна и фриги
|
|
@Svarog, Не удалил а забанили, поправил не благодари
|
|
@Svarog, Не удалил а забанили, поправил не благодари
За то что он описал баны не прилетают, если тебя репортами не закидают
|
|
Как по мне херня какая-то эта снайперка, где ты время возьмешь для прицеливания, а про пвп наверное вообще речи быть не может.
Ну так прицел - это по сути зажать кнопочку. Тсубаса через лук так мобов издалека ваншотит, даже матрицы под это есть.
В остальном это очередной персонаж с вариативностью как стало модно с появлением Фува Саки. Она может как и в 1 цель сосредоточится, так и переключиться в АоЕ.
|
|
Как она мягко поглаживает эту снайперскую винтовку, она может мой болт так же гладить?
|
|
Те кто делают игры, обычно в них не играют, и не собираются.
|
|
Те кто делают игры, обычно в них не играют, и не собираются.
В Геншине есть лучница, которая играет только через заряженные атаки и вполне успешно)
|
|
Кто подскажет на китае фригг появилась в стандартом банере за желтые крутки?
|
|
Это общая проблема огнестрела в ммо и им подобных. Какого хрена огнестрел стреляет метров на 5, а на условные 5.1 уже не достаёт, глупость.
Так в ТоФ ты с огнестрела можешь хоть до горизонта стрелять, что с пулемета, что с пистолетов, что со снайперки.  Или ты хошь чтоб аоешные атаки пистолета когда он веером стреляет тоже накрывали всю карту?
Добавлено через 2 минуты
Кто подскажет на китае фригг появилась в стандартом банере за желтые крутки?
Там еще даже немезис не появилась в стандарте. Только в сентябре будет, а Фригг после неё (ноябрь).
Для Клавдии и Кобальта время перехода в стандарт составило 3 месяца после первого баннера
Для Немезис и Фригг по 6
Как будет на глобале никто не знает, может нам повезет и все в стандарт будут попадать после 3-х
Последний раз редактировалось ShnacK; 09.09.2022 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Или ты хошь чтоб аоешные атаки пистолета когда он веером стреляет тоже накрывали всю карту?
Да, именно то, что нужно. Ну, или хотя бы, чтобы я не переставал дамажить из пистолетов, сделав всего пол шага назад! Жутко раздражало.
|
|
@Lunar_Star, так если тебя всё изи и избивать анимешников уже не приносит удовольствия, зачем вообще играешь и продолжаешь здесть вь1ёбь1ваться?
|
|
Не удалил а забанили, поправил не благодари
Забанили мейн акк где я надюпал оружия. А твинко акк который сразу создал и на который даже лучше оружие нападало не забанили. Т.к. действительно как написал Lunar star без репортов оно не детектится сейчас.
Так в ТоФ ты с огнестрела можешь хоть до горизонта стрелять, что с пулемета, что с пистолетов, что со снайперки.
Точно? У самир у пистолетов небольшой рендж же.
|
|