Для входа на форум нажмите здесь
В MMORPG Black Desert появилась "Лошадь путешественника" и досрочно завершился сезон "Арены Солларе"
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 07.09.2022 23:10
Аватар для Vytatas
Гуру
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
GoHa.Ru III Степени
В MMORPG Black Desert появилась "Лошадь путешественника" и досрочно завершился сезон "Арены Солларе"
Подробности об основных изменениях в игре с выходом последнего обновления


Компания Pearl Abyss выпустила очередное еженедельное обновление для своей MMORPG с открытым миром Black Desert. Данный апдейт привнес в игру возможность брать лошадь из конюшни на время, балансные правки для парочки классов, досрочное завершение текущего сезона Арены Солларе и другие изменения, о которых мы расскажем ниже.

Одной из важных частей последнего обновления стала "Лошадь путешественника". У определенных конюхов в крупных городах теперь можно на время взять лошадь, на тот случай, если игрок оставил свою в другой конюшне. Она имеет навыки "Быстрый старт", "Карьер", "Дрифт" и "Рывок", которые изучены на 100%, и может сама вернуться в конюшню, независимо от того, где ее оставят.




У Куноичи и Дракании были улучшены некоторые навыки, а у остальных классов исправили известные ошибки.

Из-за постоянных DDoS-атак разработчиками было принято решение досрочно завершить текущий сезона Арены Солларе, чтобы лучше подготовиться к следующему. В качестве извинений за это, команда отправит для всех игроков по внутриигровой почте награды.


Значки усилений, имеющие два и более эффекта, например, "Усиления Церкви", были объединены в один по принципу меню для эффектов пристанища, а те, которые недостаточно хорошо читались при использовании усиления (Том войны и Том ремесла), и вовсе заменили.




И напоследок, обновление также добавило несколько новых ивентов и другие улучшения. Более подробно об этом вы можете прочитать здесь.





Ваши права в разделе