Re: В Сеть слили информцию о читах и способах взлома Tower of Fantasy
Кто может подкиньте инструкцию и файл в лс как все это делается, честно взял 60лвл, но мне патологически невезет на сср оружия. все карты пропылесосил, что мог собирал, есть несколько оружий, но максимум 1 звезда, качаться уже негде, абуз фронтира уже в печенках за несколько дней, думал ливнуть с игры, но напоследок думаю попробовать читы и хоть немного поиграть для удовольствия.
Сообщение от J_Dred:
Понятно, чет я даже подумать не мог что в недельном данже на время можно просто афк мобцов лупить
Просто в любой данж можно зайти и без энергии/попыток в запасе. За проход дадут очки помощи + опыт. Вот много кто в нормал режим туда и ходит, тупо включая автобой. Люди так опыт себе фармят чтобы до капа добить.
Сообщение от J_Dred:
Понятно, чет я даже подумать не мог что в недельном данже на время можно просто афк мобцов лупить
Это х-йня на постном масле, кругами наматывать по сундукам куда эффективнее. Не забывай, что нужно ещё каждые 8(вроде) минут вручную перезаходить туда и нажимать кнопку активации бота, такое себе афк.
Всё, забанили на 10 лет!
Зато на один день почувствовал себя китом. Приятно, но бесполезно и довольно скучно, когда есть всё и даже нет причин сделать дейлик)
Всем удачи, пошёл обратно в геншин.
Сообщение от Haname:
Всё, забанили на 10 лет!
Зато на один день почувствовал себя китом. Приятно, но бесполезно и довольно скучно, когда есть всё и даже нет причин сделать дейлик)
Сообщение от SuFeaR:
Когда бан словил?)
Только что. Целый день доминировал во всех активностях выдавая какие-то запредельные цифры урона и отхила, по сравнению с другими людьми в пати. Когда у трёх людей урон 500-2к, а у меня 12-16к, при отхиле в 4-6к.
По миру тоже, если раньше элитных мобов приходилось ковырять долго и даже можно было огрести от небольшой толпы, то теперь они дохли за секунды. Всё это с полностью прокаченными реликами. Ну и ладно, хорошо хоть быстро забанили, не пришлось жалеть потраченное время на обречённый акк)
Сообщение от Haname:
Всё, забанили на 10 лет!
Мну тоже 10 лет дали. Ну и норм, пофанился и хватит. Пойду в гв2)))