Глянул 2 серии, основная претензия (не считая мискастов) в том, что за 2 ч.2мин в сериале не произошло почти ничего. Учитывая, что бюджет 3х серий как минимум равен одной серии полнометражного фильма, то в фильме значимых событий произошло в разы больше, больше мест показано, больше главных персонажей на экране, больше замесов, больше видов и так далее. В этом думаю главный прое6 сериала, ведь они не могли не понимать, что их будут сравнивать с экранизациями. Окей, я согласен, что даже если сценаристы не сжв активистки, а вполне вменяемые люди, то соревноваться с Толкиным бессмысленно. НО, ведь у нас есть хоббит, который является книжейкой страниц на 200, а растянули его на 8.5 часов, добавив кучу отсебятины и получилось вполне отлично, да немного растянуто, но событий на минуту хронометража в 3х сериях все равно море. Тут пока создается ощущение, что они 3х часовой фильм растянули на 9 часов и глядя на это ты невольно начинаешь зевать.
Прям 100500? Хоть 1 другой в жанре фентези сможешь назвать? Говно вроде колеса времени даже рядом не может стоят
Да в общем-то ровно с ним и можно сравнить, уровень сценария примерно такой же, графона я в 2х сериях особого не заметил, учитывая, что каждая серия обходится в 50+ лямов, не плохой грим и местами не плохие костюмы, не считая доспехов, которые похожи на миллиметровый слой жести.