Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Космическая стратегия Homeworld 3 получила новый расширенный геймплейный трейлер
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 03.09.2022 15:02
Читатель
Медаль "500 лайков"
Космическая стратегия Homeworld 3 получила новый расширенный геймплейный трейлер
Больше игрового процесса от разработчиков

После представления геймплейного трейлера Homeworld 3 на Gamescom 2022 издатель Gearbox Publishing и разработчик Blackbird Interactive решили выпустить новое видео, в котором более подробно показывают игровой процесс предстоящей научно-фантастической стратегии в реальном времени.

Все события в представленном ниже ролике снова происходят вокруг миссии под названием Kesura Oasisс. Нам показывают возможные перемещения отряда истребителей, которые могут атаковать противника в лоб, пользоваться укрытиями для избежания урона или же заходить в тыл врага. Также в видео разработчики демонстрируют несколько видов доступных кораблей вместе с возможностью менять их формацию и другие функций.

Релиз Homeworld 3 состоится в первой половине 2023 года на ПК через Steam и Epic Games Store.

Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Космическая стратегия Homeworld 3 получила новый расширенный геймплейный трейлер
я понял, разговоры в рацию типа дивижн, клоунизм и ракеты, нормальной стратегии не стоит ждать

• Младшенький братишка
  • Garro
Фанат
Re: Космическая стратегия Homeworld 3 получила новый расширенный геймплейный трейлер
Сообщение от Daminion:
я понял, разговоры в рацию типа дивижн, клоунизм и ракеты,
а так же идиотизм комментаторов, не знающих что ракеты и рация-разговоры было во всех частях Homeworld. Про клоунизм это видимо ты о себе вставил?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от NAMKU:
Про клоунизм
Это видимо то, что написано с-примерами, если ты не понял-объясняю, в дивижин пафосно по американски переговаривались про тактику и стратегию, на выходе все знают что получилось Типа такая реклама разговорная, так классно передает дух спецподразделения и гаджетов что все сразу побегут покупать с друзяшками эту сложнейшую игру, а если тебя устраивает не понятно куда летящие ракеты пиф паф и эти разговорчики на лоха или ты вообще не понял ничего про что это я, то не трать мое время щегол

• Младшенький братишка
  • Garro
Потерявшийся во времени
Крафтер Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@Daminion, ты сказочный ... ? не играл в хв 1 так не неси х...и
Гигант мысли
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Daminion:
я понял, разговоры в рацию типа дивижн, клоунизм и ракеты, нормальной стратегии не стоит ждать
Особое мнение персонажей-зумерков, незнакомых с играми и традициями франшизы, безусловно очень важно
Фанат
Сообщение от Daminion:
Это видимо то, что написано с-примерами, если ты не понял-объясняю, в дивижин пафосно по американски переговаривались про тактику и стратегию, на выходе все знают что получилось Типа такая реклама разговорная, так классно передает дух спецподразделения и гаджетов что все сразу побегут покупать с друзяшками эту сложнейшую игру, а если тебя устраивает не понятно куда летящие ракеты пиф паф и эти разговорчики на лоха или ты вообще не понял ничего про что это я, то не трать мое время щегол
"Смешались в кучу люди, кони" Ракеты летят по своим целям, разговоры пилотов относятся скорее к атмосферности и эта фишка была еще задоолго до всех дивиженов. Ты что сказать то хотел?
Предводитель
Сообщение от NAMKU:
атмосферности
ага и теперь дальше думай, геймплэй будет такой же атмосферный? или лично я увидел то что было в пред частях и ничего нового и интересного

Добавлено через 19 секунд

Сообщение от TakeshySun:
в хв 1
я во все играл

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Toxer:
незнакомых с играми
ты когда говоришь такое, ты в этом уверен, чтобы потом говорить чью важно мнение, а чье нет? таких как ты точно нет. Я играл во все, еще тогда когда ты не знал про эти игры

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 04.09.2022 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
20 лет вместе!
Сообщение от Daminion:
ага и теперь дальше думай, геймплэй будет такой же атмосферный? или лично я увидел то что было в пред частях и ничего нового и интересного

я во все играл

Добавлено через 1 минуту

ты когда говоришь такое, ты в этом уверен, чтобы потом говорить чью важно мнение, а чье нет? таких как ты точно нет. Я играл во все, еще тогда когда ты не знал про эти игры
Так радиопереговоры звеньев были до этого. Мамка твоя играла, а ты хотел жрать, но не мог вылезти из кроватки. Отложилось и бомбишь теперь.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Дерзкий ара:
а ты хотел жрать, но не мог вылезти из кроватки. Отложилось и бомбишь теперь.

• Младшенький братишка
  • Garro
Фанат
Сообщение от Daminion:

я во все играл

Добавлено через 1 минуту
Геймплей тот же что и был и это хорошо. Новые, осторожные фишки, вроде укрытия от снарядов и ракет, есть
и кто знает что еще будет. Судить о всей игре за 5мин геймплея...ну такое.
Во все играл, но сравнил рация-переговоры с Дивиженом? "Меня терзают смутные сомнения..."
Гигант мысли
20 лет вместе!
Сообщение от Daminion:
ты в этом уверен
Я уверен в том, что когда проходил первую часть на максимальной сложности, ты ещё шнурки учился завязывать, щегол

На самом деле очень большие надежды на эту часть. В Пустынях Харака разрабы показали, что могут в гамеплау, а что ещё важнее - в атмосферу. Отлично проработанный Кодекс в игре, постановка миссий. Дух серии не всрали.
Предводитель
Сообщение от Toxer:
В Пустынях Харака
у меня хороший вкус и опыт игры в ртс и стратегии, ничего интересного в игре нет абсолютно, да даже не в этом дело, я говорил про дешевые рекламу и представление новой части в виде разного рода манипуляций на сознание, но если тебя устраивает это и твое оправдание это только ТАКОЕ было во всех частях, то шнурки ты мне завязывать будешь, буратино я не говорил , что игра полная шляпа. а то что ничего интересного в ней нет и не будет и в этой части, свободен.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от NAMKU:
укрытия от снарядов и ракет
ага в космосе много укрытий от ракет, ой ребята прежде чем спорить со мной.... наберитесь ума. Просто подумать только фишка игры будет прятки от ракет в космосе хотя , как я и говорил в видосе эти ракетные перестрелки просто шляпотень

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 04.09.2022 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Torrent Edition Only
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Годный ролик, прямо понастальгировал. Скачать чтоли ремастер, перепройти.
Гигант мысли
20 лет вместе!
Сообщение от Daminion:
у меня хороший вкус ... то шнурки ты мне завязывать будешь, буратино
Как ты объективно можешь оценивать свой вкус на стратегии, не научившись самостоятельно завязывать шнурки? Сначала добейся, потом поговорим

Сообщение от Daminion:
ТАКОЕ было во всех частях
С такой жопой, которая творится в индустрии я буду рад, если хотя бы сделают так же. Ты посмотри, что творят Релики, угробившие Дауна Войны 3, Эпоху Империй IV, а теперь со скрипом рожающие CoH 3, хотя там половина ассетов из 2-й части (впрочем она и выглядит как длц). Эти запирсингованные клоуны с розовыми волосами не могут сделать не то что лучше, а так же. По сути из законодателей жанра в могильщиков превратились.
Конечно, сейчас в разработке десятки новых стратегий как от ветеранов индустрии, так и нонеймов, но по уровню проработки того же визуала там единицы могут сравниться с Хомеворлдом 3.

Сообщение от Soultaker:
Годный ролик, прямо понастальгировал. Скачать чтоли ремастер, перепройти.
Главное не переборщить. А то всякое подобие новизны новой части испарится
Предводитель
Сообщение от Toxer:
Сначала
я все написал подробно тебе в прежних сообщениях, если тебе не ясен ход мыслей, то я не виноват

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Toxer:
Хомеворлдом 3.
я не спорю в индустрии во всех жанрах застой, кроме отменных инди проектов и пара не инди, но по прежнему тебе говорю хом3 слабый проект в котором ничего не будет, я сам люблю стратегии и хочу глоток свежего воздуха, но приходится играть в старые проекты, они шедевральные, но этого уже мало и поэтому я критикую, и тут и где нибудь еще, надеюсь ртс жанр возродится , пока что по проработке в совокупности лидирует тотал вар, хотя она не ртс и цены там жесть, кох 2 шедевр, 3 часть судя по тому что я увидел будет хуже, во первых мало сторон конфликта и какой то пластмасс на экране, хотя сразу видно ландшафт будет играть очень важную роль и будет трудно тактически сто процентов. Дов шедевр, играю во все части, кроме 3 хотя и она есть, олдскул еще есть разный интересный, типа бфме с модами, ред алерт прекрасен, стракрафт и и даже варик глазами про, открыл для себя олд с 16 расами варлорды 3, но там идей много, а реализация шляпа, пока не понял насколько все отличается по механикам, навскидку кажется, как и эадоре, просто все в одно навалено, а половина не работает, как нужно! Есть еще эйдж оф вондерс 3!

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Soultaker:
Скачать чтоли ремастер, перепройти
есть все части, думаю может погамать там вроде тоже жив еще пвп ремастер коллекция 600 тел онлайн пустыня 250

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 04.09.2022 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
20 лет вместе!
Сообщение от Daminion:
тотал вар ...эйдж оф вондерс 3
Так-то Тотал Вары технически не ртс, а Age of Wonders 3 вообще не рилтайм.

Сообщение от Daminion:
3 часть судя по тому что я увидел будет хуже
Мне понравилось, как они анонсировали тактическую паузу, как одну из основных фич игры, хотя она была в предыдущих частях. Они, очевидно, об этом даже не догадываются

Натурально преступление, что ты забыл упомянуть Total Annihilation и Supreme Commander - это столпы жанра. "Или ты забыл? Или ты не знал?" Кстати, сейчас в открытой бете Beyond All Reason - смесь Тотала и Супримки, очень рекомендую скачать-поиграть, если в теме. Только кампании пока нет.

А вообще да, приходится играть в старые проекты и их ремастеры, потому что после КоХ 2, Старика 2 и Довена 2 новых проектов того же уровня не выходило. А Хомворлд - это графическая новелла здорового человека о человеке в космосе. Красивая история о странствиях и поиске. И если сделают интересную историю и сейчас, то хрен с ней с механикой, пусть остаётся прежней
Предводитель
Сообщение от Toxer:
Или ты не знал?
я все знаю, но эти игры вообще не нравятся, супримы и ему подобные, никакой тонкости в стратегии, куча юнитов без менеджмента и камерой в небеса

• Младшенький братишка
  • Garro
Знаток
Надеюсь не обосруться одна из долгожданных РТС, еще бы суприму 3ю запилили...
Забанен
GoHa.Ru I Степени

надеюсь для мультика норм баланс запилят.
Знаток
Сообщение от Wrek:
надеюсь для мультика норм баланс запилят.
надеюсь запилят ,не только баланс но и различие между фракциями какое-нибудь , ведь если взять для сравнения HW2 ремастер ,то разница между юнитами была только визуальная .
Скачал тут на днях кстате HW2 в стиме и был приятно удивлен , качество текстур как и всей картинки в целом актуально даже в 22 году , и я бы не сказал что сильно хуже чем из ролика с новым гемплеем , по этому надеюсь они собираются показать нам не только новую картинку.