я все написал подробно тебе в прежних сообщениях, если тебе не ясен ход мыслей, то я не виноват
Добавлено через 7 минут
я не спорю в индустрии во всех жанрах застой, кроме отменных инди проектов и пара не инди, но по прежнему тебе говорю хом3 слабый проект в котором ничего не будет, я сам люблю стратегии и хочу глоток свежего воздуха, но приходится играть в старые проекты, они шедевральные, но этого уже мало и поэтому я критикую, и тут и где нибудь еще, надеюсь ртс жанр возродится , пока что по проработке в совокупности лидирует тотал вар, хотя она не ртс и цены там жесть, кох 2 шедевр, 3 часть судя по тому что я увидел будет хуже, во первых мало сторон конфликта и какой то пластмасс на экране, хотя сразу видно ландшафт будет играть очень важную роль и будет трудно тактически сто процентов. Дов шедевр, играю во все части, кроме 3 хотя и она есть, олдскул еще есть разный интересный, типа бфме с модами, ред алерт прекрасен, стракрафт и и даже варик глазами про, открыл для себя олд с 16 расами

варлорды 3, но там идей много, а реализация шляпа, пока не понял насколько все отличается по механикам, навскидку кажется, как и эадоре, просто все в одно навалено, а половина не работает, как нужно! Есть еще эйдж оф вондерс 3!
Добавлено через 2 минуты
Скачать чтоли ремастер, перепройти
есть все части, думаю может погамать там вроде тоже жив еще пвп ремастер коллекция 600 тел онлайн пустыня 250